2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 乖乖牌

大家一起來參加耍笨大賽吧^^

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
就是跟一位2G成員在某日誌互相的評論了好幾次才發現原來那日誌是屬於另一位2G成員的
還有的是, 評論中談及"天兵集團五四三", 我很白痴的去yahoo 找, 怎知找不到 =0= 原來是在這裡
回復

kid_yau: 就是跟一位2G成員在某日誌互相的評論了好幾次才發現原來那日誌是屬於另一位2G成員的
還有的是, 評論中談及"天兵集團五四三", 我很白痴的去yah
讚!!!!哈哈~~不過~這好像要改一下2G~~的名字~才能去參加那個耍笨大賽~
不然~~就曝光勒~~哈哈
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
乖乖牌: 讚!!!!哈哈~~不過~這好像要改一下2G~~的名字~才能去參加那個耍笨大賽~
不然~~就曝光勒~~哈哈
一口一
看來我又笨多了一次... 還以為是這裡搞的 ~"~ 沒看清楚 /口\
Um... 但是如果去那陳述這個事好像有點難道
回復

kid_yau: 一口一
看來我又笨多了一次... 還以為是這裡搞的 ~"~ 沒看清楚 /口\
Um... 但是如果去那陳述這個事好像有點難道
你的資質真的非常深厚哩~~哈哈哈

哈哈哈哈哈~~好讚~~~~~
又多成員了~~哈哈哈哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 10:43 , Processed in 0.126601 second(s), 20 queries .