2GIRL女子拉拉學園

查看: 5117|回復: 32

趣味占卜 看愛哭鬼指數-來自蘋果

參加活動: 0

組織活動: 0

蘋果日報

來測測你的哭點高不高囉

請從以下5種異國料理中,選出你最喜歡的1種料理。

A 日式生魚片      B 義大利麵
C 美式漢堡         D 墨西哥卷餅
E 泰式海鮮湯麵

選好了嗎~~~看答案喔~
選A的人

你的反應不算靈敏,神經比較大條,也總是比別人慢半拍,屬於情緒表情不多的人,因此對於身邊發生開心或不開心的事情,很難引起你的共鳴,儘管偶爾有讓你心裡不愉快的事情,你也會很快就忘記,算是愛哭鬼指數很低的人。
愛哭鬼指數20%

選B的人

你的心思相當細膩,特別是碰到以前發生的事情,或是當你想念起特殊的人,可能是小學被欺負的事情,或是想起小時候的玩伴或寵物,對於這些陳舊的往事,你特別容易陷入悲傷的情緒之中,不由自主地引發你激動的情緒,而變得特別愛哭。
愛哭鬼指數80%

選C的人

對你來說笑比哭泣容易,因為你有著陽光般的性格,開心的情緒隨處可見,總是笑臉迎人,但是面對突如其來的悲傷,例如親人的離開或情人的告別,你是無法招架的,對於這樣的狀況,會讓你馬上收起笑臉,就算有再開朗的性格,也有愛哭泣的那一面。
愛哭鬼指數40%

選D的人

你就像卷餅的外型一樣,把所有的心事都藏起來,讓人有著看不出情緒的外表,但一層層剝開之後,會發現其實你的內心很脆弱,只有閨中密友才會看到你極為敏感和富有同情心的一面,其他人都不會知道,其實你才是真正的愛哭鬼。
愛哭鬼指數100%

選E的人

你很愛開懷大笑,笑得毫不掩飾,但是你也是屬於放聲大哭型的人,完全不顧別人的眼光,這種想哭就哭、想笑就笑的直率性格,可說是標準的性情中人,完全不掩飾自己當下的情緒,不管發生什麼事情,讓你心裡有所悸動,你都會忠實地呈現當下的情緒。
愛哭鬼指數60%

我是A喔~~~..我的哭點真的還頗高的

[本話題由 乖乖牌 於 2010-01-19 13:01:40 編輯]

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我是A跟C耶...haha..
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
BLUEWAY: 我是A跟C耶...haha..
都很低阿~~^^~~~
回復

BLUEWAY: 我是A跟C耶...haha..
都很低阿~~^^~~~
回復

A~~
回復

乖乖牌: 都很低阿~~^^~~~
很準耶....ha...
其實有時候也很愛哭的....
回復

BLUEWAY: 很準耶....ha...
其實有時候也很愛哭的....
男兒不輕易掉淚阿~~~
哭是有原因的~~~~
哈~~
回復

joedisc: A~~
握手的啦~
回復

joedisc: A~~
握手的啦~
回復

乖乖牌: 握手的啦~
因為我喜歡吃生魚片夀司   
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 08:14 , Processed in 0.155218 second(s), 25 queries .