2GIRL女子拉拉學園

樓主: 乖乖牌

換個方式說說話-遊戲接龍

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
格格:有很噁的老頭一直看著我

阿啾:狠狠瞪一眼..  快速逃離現場..

上課上到頭昏眼花
回復

現在是要回哪一個??

阿啾:上課上到頭昏眼花
安小貝:有吸收到新知識要很開心^^要記得讓眼睛休息一下唷!

阿排:希望自己能有再進修的動力
安小貝:妳還年輕一定有動力跟精力的啦!!

安小貝:那天失眠在網路上亂晃買的鞋送來了!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
habibi: 現在是要回哪一個??

阿啾:上課上到頭昏眼花
安小貝:有吸收到新知識要很開心^^要記得讓眼睛休息一下唷!

阿排:希望自己能有再進修的動力
安小貝:妳還年輕一定有動力跟精
安小貝:那天失眠在網路上亂晃買的鞋送來了!

格格:好讚阿~穿來看看~~依定粉美~~

格格:電腦死當檔案全毀啦>"<
回復

阿啾:前陣子不是能進去嗎? 沒備份資料嗎? 磁軌有損壞嗎? 真的很慘就叫電腦公司幫妳copy資料囉!!

阿啾:明天又要去值班了,一切都是為了愛爭取來值班的..  而讓我有假去約會..  再多累也是值得的吧!![本話題由 heyjoyce520 於 2009-06-19 23:19:14 編輯]
回復

乖乖牌: 安小貝:那天失眠在網路上亂晃買的鞋送來了!

格格:好讚阿~穿來看看~~依定粉美~~

奇:利用修復程式 來讀取硬碟吧

阿啾:明天又要去值班了,一切都是為了愛爭取來值班的..  而讓我有假去約會..  再多累也是值得的吧!!
奇:真是幸福的阿啾啾

奇:怎麼這時間 我一點睡意(am3:34)都沒?[本話題由 jean32 於 2009-06-20 03:35:53 編輯]
回復

jean32: 格格:電腦死當檔案全毀啦>"<
奇:利用修復程式 來讀取硬碟吧

阿啾:明天又要去值班了,一切都是為了愛爭取來值班的..  而讓我有假去約會..  再多累也是值
奇:怎麼這時間 我一點睡意(am3:34)都沒?

格格:因為你要去當貓頭鷹的同類押~~~

格格~今天飆北海岸飆到屁股開花
回復

乖乖牌: 奇:怎麼這時間 我一點睡意(am3:34)都沒?

格格:因為你要去當貓頭鷹的同類押~~~

小貝:拍了很多好看的照片是值得的

小貝:沒事做好無聊!!!
回復

habibi: 格格~今天飆北海岸飆到屁股開花
小貝:拍了很多好看的照片是值得的

格格:來找我就好有聊啦~哈

格格:奇模子不殃~~~想砍人~~
回復

乖乖牌: 小貝:沒事做好無聊!!!

格格:來找我就好有聊啦~哈

阿啾:出租豆豆讓妳砍   砍到粉身碎骨也行

阿啾:有心病怎麼解決   -  -
回復

琉璃苣: 阿啾:有心病怎麼解決   -  -

阿排:找阿豆豆出出氣.....

阿排:陰陰的天
阿排:陰陰的天

阿啾:我這兒悶熱悶熱加上冷氣不涼   >"<  陰陰別有一番情調...

阿啾:同事真的超~~~ 機...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 11:38 , Processed in 0.140108 second(s), 24 queries .