2GIRL女子拉拉學園

查看: 3513|回復: 28

搞笑天兵團稱號

參加活動: 0

組織活動: 0

綠豆PO了一個很機車的網址~
名稱產生器~

http://wtf.hiigara.net/titlegen/

很無聊的給她玩了幾組人馬~

發現~真的會笑到無力

先來個我吧

無敵天兵團-自稱低能勇者

格格-超能法力無邊之劍(很帥氣)

綠豆-拼裝師太(原來她是師太阿)

哈比比-超越時空的飛飛小短褲(小短褲)

海大-低能的右腕

阿排-終結者

阿啾-黃金八戒

宮本青-軟趴趴法力無邊

奇-大家都喜歡欺負的電子十三世

DA-兔耳孟獲(這啥)

陳米粒-超能破爛小短裙

阿振-雷霆傳奇---(一整個很帥氣~~)

GREG-神聖什麼我愛你

封紫-科學的御前一品帶刀弱者

冰酒-變態的阿不拉(笑到流眼淚)

阿球-究極黃金女友

香魚-超雷霆之劍(也是很帥氣)

小兔-天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能一定正宗非常動感超級無敵霹靂海咪咪(未免也太長了吧~)

太郎-軟綿綿飛天太郎

丸子-什麼蘿蔔

凍頂烏龍茶-發芽的電子變態

山豬-神聖飛飛我愛你

二寶-熱血沸騰天真可愛八戒

以上~~~~

看有沒有人有漏掉的~哈哈哈~~來搞笑一下吧~~~

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

這啥米鬼呀?
厚厚~~難怪今天我位於下風  被開槍~~卻無力反擊~~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

笑到無力
回復

超能破爛小短裙.....感覺.....好寒酸噢
我不能穿黃金裙嗎
回復

黃金八戒  看到   黃金  哇  後面看到  八戒  統稱啥東東

變態的阿不拉  啥米

剛剛去弄我的本名和妳的本名  結果 笑翻死我了   先讓我 笑一下   哈哈哈  我本名顯示  劍士  

而 乖乖妳卻....     

至尊洗廁所笨蛋  還真尊貴...[本話題由 heyjoyce520 於 2009-06-09 20:27:53 編輯]
回復

陳米粒: 超能破爛小短裙.....感覺.....好寒酸噢
我不能穿黃金裙嗎
妳是小短裙...
我是超越時空的飛飛小短褲哩
什麼是飛飛小短褲....>"<
回復

heyjoyce520: 黃金八戒  看到   黃金  哇  後面看到  八戒  統稱啥東東變態的阿不拉  啥米剛剛去弄我的本名和妳的本名  結果
哈....這個洗廁所的笨蛋傳來給我看時真是笑死我了...
回復

我看到有人得到了「天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能一定正宗非常動感俠盜海咪咪」的稱號.....不知道是誰也太長了一點........還非常動感俠盜海咪咪咧!!哈哈
回復

habibi: 哈....這個洗廁所的笨蛋傳來給我看時真是笑死我了...
畫面一開   我也狂笑     我想...  她也忘了弄自己本名看看吧    妳本名  也是很好笑嗎
回復

heyjoyce520: 畫面一開   我也狂笑    我想...  她也忘了弄自己本名看看吧   妳本名  也是很好笑嗎
她記得啊....
就是她傳給我看的啊!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 15:49 , Processed in 0.165808 second(s), 31 queries .