2GIRL女子拉拉學園

查看: 2928|回復: 47

天兵詳解-來自偽基百科

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
本文講述一個兵種;

• 關於腦殘的症狀之一,詳見天然呆

歷史
西周是一個後宮爭奪的年代,許多人為了爭奪別人的後宮而發動戰爭也屢見不鮮,
因此設立軍隊來防禦也是重要的一環,周禮中就設立了天官來組織軍隊。
可惜的是,當時西周除了跪族以外幾乎都沒有讀書,所以招募來的天兵也普遍都笨笨的,
也因此他們常做一些不該做、或是讓人哭笑不得的事情。
不過西周後期戰鬥頻繁,連這些憨厚的天兵也被迫到前線參戰,此後隨著西周壞掉後,
天兵的制度基本上不復在,但是還是有著許多鄉民有著那種憨厚性格,後人就叫他們天兵了。

天兵變成天然呆

天然呆是天兵的憨厚性格流入後宮少女所突變而來的新產物,
染上天然呆性格的女孩會變的非常聽話和不懂事理,
以至於要跟跪族玩的時候也開始做出許多奇怪的事情,
但是這樣反而讓跪族更高興了,因此天然呆漸漸的流行了起來。

天兵會做什麼?

• 服用大天兵的氣息(一種毒藥),並且大喊「我是天兵阿!」
  • 打開鋁罐時自以為是芭樂丟向其他人。
  • 對著傷心到哭出來的人說:「你很難過嗎?」

看完以後驚覺~~

其實我依點也不天兵呀

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

妳的天兵是跟他們不一樣的好嗎~~
回復

回復

封紫: 娘~你不天兵~就是天然呆了一點~
==.......................................
欠揍~
回復

jean32: 妳的天兵是跟他們不一樣的好嗎~~
我也是這麼覺得
回復

sunmerpig1: 對啊~~~我們滿正常的嘛
對呀對呀~~我們整個超正常~
回復

jung121: 咪兔...我不天兵啦!!
握手握手~~~
回復

封紫: 娘~你不天兵~就是天然呆了一點~
哇..妳真的是活膩了唷
皮在癢了~這樣講~
回復

乖乖牌: 我也是這麼覺得
記得妳兒子說 妳是天兵太后?
像在阿排排的記錄那說的~還是阿啾啾的~我忘了~
回復

哈哈哈,這文解釋的太好笑了!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 12:26 , Processed in 0.171181 second(s), 26 queries .