2GIRL女子拉拉學園

樓主: joedisc

在塔羅牌的世界裡,你有著甚麼樣的使命呢

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
5.教皇

能說這很準嗎?
其實早在幾年前就差不多知道自己該做什麼了
只是...想看看有沒有別的出路,因為...好累(身心俱疲)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Getz小朱: 5.教皇

能說這很準嗎?
其實早在幾年前就差不多知道自己該做什麼了
只是...想看看有沒有別的出路,因為...好累(身心俱疲)
趁年輕多去闖也不錯阿 !
至少不要讓自己後悔   
加油阿 !   
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
joedisc: 趁年輕多去闖也不錯阿 !
至少不要讓自己後悔   
加油阿 !   
不要讓自己後悔(這句話,打了我好大一槍,徹底醒悟)
其實...我真的很怕我一個做的不好就後悔莫及
一直我知道為什麼要著手去做這些事
就是沒個理由能說服我自己
只覺得為什麼要這麼委屈自己做不喜歡的事,
現在我知道了,原來答案就這麼簡單
以前都是在鑽牛角尖逃避現實[本話題由 Getz小朱 於 2009-07-13 03:39:52 編輯]
回復

Getz小朱: 不要讓自己後悔(這句話,打了我好大一槍,徹底醒悟)
其實...我真的很怕我一個做的不好就後悔莫及
一直我知道為什麼要著手去做這些事
就是沒個理由能說服我自
我也曾有你這樣的想法
為什麼要委屈自己做不喜歡做的事
但有時候只是自己被困在某個點上放不下
我記得曾上過一些心靈成長的課程
講師對我們說
每件事的發生
必有其原因
在自己越不喜歡的事情裡面
一定有我們要學習的
轉換心境
搞不好會有意想不到的收穫
^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 18:21 , Processed in 0.119278 second(s), 20 queries .