2GIRL女子拉拉學園

查看: 2810|回復: 30

<心測>殺人遊戲測試你性格弱點?

參加活動: 0

組織活動: 0

若干人湊在一起來猜猜看的殺人遊戲在網路上流傳已久,

某天,你突然心血來潮,臨時召集一群人開始殺人。

在一個安靜又佈置得非常有個性的茶室裏,簡短的自我介紹之後,

你們馬上拼起桌子,開始了殺人遊戲。

天黑請閉眼……

在殺人遊戲中,以下四種角色中,你最想扮演哪一種呢?

【A】 殺手

【B】 平民

【C】 警察

【D】 法官

選 A 的人:

在遊戲中,警察和平民找的就是殺手!殺手必須把自己隱藏得非常巧妙,

不露出一絲蛛絲馬跡,被警察殺也就算了,萬一被冤,那可真就不划算了。

你希望得到他人的寵愛,你總是感覺孤單,覺得了解你的人很少,事實上,

你不向大家展露你的內心,他們又怎麼了解你呢?心裏有煩惱時不妨找朋友幫忙吧!

選 B 的人:

在遊戲中平民的人數是最多的,殺手們最先殺害的往往是最善良的平民。

而作為平民,是要履行自己的職責,協助警察一起找出殺手,當然,犧牲也是再所難免的。

如平民一樣,你很會照顧自己,樂意為大家服務,是周圍人的開心果。

他人的快樂就是你的快樂,你常常把他人放在優先的位置,而忘記了你自己。

選 C 的人:

作為正義的代表,警察一直是殺手們最想殺掉的角色。作為警察可以提醒平民哪些是好人,

哪些是壞人,發動群眾的力量。你比較希望得到他人的注意與寵愛,總是希望在任何場合,

自己永遠都是主角,一旦發覺不是,你就會情緒低落。這樣的心態有點不成熟哦!

主角固然引人注目,配角也別有一番滋味哦!

選 D 的人:

遊戲中至關重要的角色,公正嚴明的法官非常重要!不然遊戲就進行不下去了。

在某些你擅長的領域你很自信,在你不擅長的領域,你就會變得沉默不合群,

其實人無完人,每個人都有弱點和強項,有什麼好鬱悶的呢?

雖然他人給你的寵愛能夠增加你的自信,但真正的自信還是來源於自己。

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
選 D 的人:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
乖乖牌: 選 D 的人:
跟你好像喔 !

所以你要對自己有自信喔 !
因為你是最棒的   
回復

A
回復

joedisc: 跟你好像喔 !

所以你要對自己有自信喔 !
因為你是最棒的   
^^真的還蠻準的耶~
回復

icewine: A
別忘了還有我們
有事可以講出來
才不會得內傷喔 !   
回復

joedisc: 別忘了還有我們
有事可以講出來
才不會得內傷喔 !   
謝謝!妳們真是開全國電子的好朋友
回復

乖乖牌: ^^真的還蠻準的耶~
素阿素阿   
回復

icewine: 謝謝!妳們真是開全國電子的好朋友

這是一定要的阿           
回復

選 D 的人 sighs......yes, that is me.  
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 13:04 , Processed in 0.161009 second(s), 27 queries .