2GIRL女子拉拉學園

查看: 2000|回復: 26

<心測>我很會撈金嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
你去一間鳥店,看見一隻鸚鵡,你覺得這隻鸚鵡跟你說了什麼?

A.人客來坐呀!

B.恭喜發財

C.全店九折喔!

D.你好

選A的人:撈金指數 98% 人緣好,態度佳,

超會撈金好野人,這類型的人容易去開發所謂自己的金源,

他也知道要用什麼態度跟人家說話人家才會欣賞他,

所以他做業務員的話可以變成超級業務員,他可以把死的話說成活的,

他的態度就是那種不屈不撓型的,

你如果給他一點挫折他會非常的努力去達成他的夢想,

因為他非常的好強,也是因為他人緣好,態度佳,

所以這樣子類型的朋友很容易因為這兩項優勢會讓別人覺得你很有親切感,

所以這類型的人常常撿到別人的便宜。EX:買房子,某人不賣那個人那麼低價,

可是為什麼看到他很喜歡他,他態度好,某人就可能給他底價了,

所以這類型的人常常會撿到那種便宜的

選B的人:撈金指數 76% 撈金有計畫,

成果不會差這類型的人你一定會經過計畫,

你如果沒有計畫的話常常容易這個錢丟到海裡面咚一聲就沒了,

所以如果你要撈金的劃一定是要按部就班,循序漸進,

最好是有計畫的通常別人也騙不了你的錢,

你可以有規劃去做好一些規畫,成果一定是不會差的,因為你有做過計畫。

選C的人:撈金指數 18% 做事衝動欠缺思量,撈金慢半拍這類型的人是一股腦的,

EX:人家投資,那他會覺得:" 為什麼我不投資呢?"

或是人家有機車包他也要機車包,他就是:" 我管你!我就是要十個!"

所以他可能不會去那麼計畫,去思考,他就是欠缺思量,

所以他撈金就是會慢半拍,但是這種人他可能要賺大錢很不容易,

可是他可以存一下存一下,他也可以存出不少錢,像這型的人投資,

有一天他還是可以回本的。

選D的人:撈金指數 43% 有潛力的撈金客,

有人帶領可以學習所以這類型的人是非常有潛力的,

只要他願意學習他有一天也可以成為撈金的大爺,

而且他還可以成為別人的指標,因為他就像一個海綿體,

很容易吸一些水分,你給他他就吸什麼,所以他也非常的精明能幹,

所以學習就要找這類型的人,因為他就是海綿體,不斷的吸收一些知識然後開發。

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
選A的人:撈金指數 98% 人緣好,態度佳,
回復

回復

jean32: 哇~
選A的人:撈金指數 98%
耶~~
跟我一樣   
回復

乖乖牌: 選A的人:撈金指數 98% 人緣好,態度佳,

哇馬細
回復

joedisc: 跟我一樣   

是真的嗎?
可是妳沒變色呀!!
回復

jean32: 是真的嗎?
可是妳沒變色呀!!
是真的阿 !
我只是忘了變色
你沒注意到我前幾個也沒改嗎 ?   
回復

joedisc: 是真的阿 !
我只是忘了變色
你沒注意到我前幾個也沒改嗎 ?   
沒注意
基本上 今天妳這篇是我看的第二篇文章
也是最後一個了~
回復

jean32: 沒注意
基本上 今天妳這篇是我看的第二篇文章
也是最後一個了~
我就知道你是愛我的   
回復

joedisc: 哇馬細
哈哈哈哈哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 18:44 , Processed in 0.156649 second(s), 25 queries .