2GIRL女子拉拉學園

查看: 2882|回復: 37

<心測>你是超級路癡嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
家裏養過狗的主人總是對它又愛又恨,愛的是它的忠心、它的可愛,

恨的卻是它怎樣也受不了的壞習慣。

面對狗狗的壞習慣,底下哪一樣會是你最討厭的呢?

A.半夜裏狂叫不停

B.常常會亂咬東西或是亂吃東西

C.出外喜歡到處亂跑,管都管不住

D.喜歡隨地大小便

選擇A:你可是一代道路高手喔!不管是怎樣複雜難懂、

九彎十八拐的道路,你總有辦法在最短時間內搞定!

你也很喜歡開著車或是騎著車到處亂逛,

人家說:夜路走多了也會遇到鬼!

開車請專心駕駛,以策安全,千萬別想東想西陷自己於危險之中喔!

選擇B:說你是路癡可能對你不甚公平,畢竟你從未用心去記憶走過的每一條路。

一旦你要專心認路,那還不至於會難倒你!只要別是什麼小巷子!

你也不擅長記路名,很多路走過好幾次卻總是不知道名字,

碰到問路時,你也只能束手無策,說不出個所以然來。

選擇C:恭喜你!你是史上最強路癡王!別說一般道路你記不住,

就連搬新家了,新家的住址可能也會讓你有如走迷宮般,

必須走過好幾次才會勉強記得該要怎麼繞!

當路癡其實也沒什麼不好,至少你的心中坦坦蕩蕩,

生活快快樂樂,每天都能夠無憂無慮!

選擇D:你的記憶力不好,對東南西北也沒有太大的概念,

所以你除了記得常走的那幾條路,以及一些主要的大馬路之外,

其他的你幾乎都記不住!對你來說,

路上的建築物好像都長得一模一樣,造成你認路上的阻礙!

反正路長在嘴裏,只要注意交通安全就好!

回復

乖乖牌: 我是a~
我是a
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

哈哈哈哈哈
你一定是測錯了   
回復

joedisc: 你一定是測錯了   
你可能忘記我想怎麼對付阿土的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
回復

乖乖牌: 你可能忘記我想怎麼對付阿土的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
我沒忘阿 !
只是..............
那個好像不太準 
回復

選擇A:你可是一代道路高手喔!  hee, hee.  
回復

乖乖牌: 我是a~
我是a
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

哈哈哈哈哈
no, you are not!  
回復

選擇D:你的記憶力不好,對東南西北也沒有太大的概念,

路上的建築物好像都長得一模一樣,造成你認路上的阻礙!

反正路長在嘴裏,只要注意交通安全就好!

一一"
我以為
可以用這個心測
為自己平反一下的說

沒想到
踏進去了
更深的洞~

回復

Greg: 選擇A:你可是一代道路高手喔!  hee, hee.  
這些題目果然都不適用你
連格格都是 A 了
可見這題不準   
回復

fish_lin: 選擇D:你的記憶力不好,對東南西北也沒有太大的概念,

路上的建築物好像
哈哈哈..........

麥哭麥哭
這才是你吧!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 19:09 , Processed in 0.156820 second(s), 27 queries .