2GIRL女子拉拉學園

樓主: joedisc

<心測>你有多愛以貌取人?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
sunmerpig1: 對啊~你一講我又想笑了,好妙喔~~那個阿公^^,他真有慧眼啊~^^

顧目金的可能都在等暑假的來臨吧~~!!
小毓沒想到我們的夏天來得快也去的快~哈哈
沒看到顧目金耶~一點
真的很好笑!!!那個阿伯....

因該都還在讀書吧!!!
我剛又嚇到~~夏天這個詞彙...
你的夏天因該是真正的夏天吧!!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
小毓: 真的很好笑!!!那個阿伯....

因該都還在讀書吧!!!
我剛又嚇到~~夏天這個詞彙...
你的夏天因該是真正的夏天吧!!!
對啊~~千千這一趟可是紅了~哈哈○點

對啊,放暑才會一蜂窩的跑出來唉~~~!!
我是比基辣妹~~嗚嗚

是啊小毓是真正的"夏天"好不好~~^^
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
sunmerpig1: 對啊~~千千這一趟可是紅了~哈哈○點

對啊,放暑才會一蜂窩的跑出來唉~~~!!
我是比基辣妹~~嗚嗚

是啊小毓是真正的"夏天"好不好~~^^
我也好想看比基辣妹喔

我差點誤會了...
回復

小毓: 我也好想看比基辣妹喔

我差點誤會了...
對啊,比基辣妹耶~~看一看精神也好很多了~哈哈
那是一帖良藥啊~哈哈哈

........................
你已經被千千她們給搞暈了,是吧~~!!
我的夏天可是有太陽、藍天、白雲
還有辣妹的~!!
這就是夏天~哈哈哈
回復

sunmerpig1: 對啊,比基辣妹耶~~看一看精神也好很多了~哈哈
那是一帖良藥啊~哈哈哈

........................
你已經被千千她們給搞暈了,是吧~~!!
我的夏天可是有太陽、藍天、
哈哈!!!
我也真想要養眼一下...

有可能真的是被它們影響到了...
回復

小毓: 哈哈!!!
我也真想要養眼一下...

有可能真的是被它們影響到了...
哈哈,對啊~唉~這可能去澎湖唯一遺憾的事了~唉~~~!!

哈哈~她們兩個的影響力,好強喔~~~!!
(拍胸)幸好跟他們沒在一起很久,呼
小毓辛苦你了
回復

sunmerpig1: 哈哈,對啊~唉~這可能去澎湖唯一遺憾的事了~唉~~~!!

哈哈~她們兩個的影響力,好強喔~~~!!
(拍胸)幸好跟他們沒在一起很久,呼
小毓辛苦你了
對呀!!!
沒有看到辣妹!!!看到的卻是一些阿公阿嬤...

他們影響力超大!!!!
知道我的辛苦了吧!!!
回復

小毓: 對呀!!!
沒有看到辣妹!!!看到的卻是一些阿公阿嬤...

他們影響力超大!!!!
知道我的辛苦了吧!!!
對啊~為什麼阿公阿嬤人這麼多啊
走到那都可以遇到~唉~~!!

我感受到了~~~~~!!
非常的強烈,她們兩個的磁場真是非比尋常~哈哈
小毓真的辛苦你了(拍肩)
回復

sunmerpig1: 對啊~為什麼阿公阿嬤人這麼多啊
走到那都可以遇到~唉~~!!

我感受到了~~~~~!!
非常的強烈,她們兩個的磁場真是非比尋常~哈哈
小毓真的辛苦你了(拍肩)
對呀!!!現在的阿公阿嬤都很閒...

你可以了解到我的辛苦..
真不愧是朋友...
回復

小毓: 對呀!!!現在的阿公阿嬤都很閒...

你可以了解到我的辛苦..
真不愧是朋友...
對啊,都是老人團的^^

哈哈,那幾天我也體驗到了~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 10:33 , Processed in 0.130993 second(s), 20 queries .