2GIRL女子拉拉學園

查看: 1662|回復: 36

測一測你的搞笑程度

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
化妝是件需要技巧的美容工程,技巧高超還能把恐龍變美女,

甚至男子漢也能變身為美嬌娘。

你認為哪一部位的臉部化妝,最具有決定性的影響呢?

1.嘴部化妝

2.打全臉粉底

3.眉毛修飾

4.眼部化妝

選嘴部化妝

在團體中,這類人很愛依靠別人,深信天塌下來有高個子會頂著,

大小事都不會主動去做,也容易搞不清狀況,

有時真無知或裝無知太過離譜,雖然一臉純真和無辜樣,

但還是難逃被大家當成笑話看的命運,

不少流傳在這類人活動團體裡的經典笑話,

都是以他〈她〉的糗事,或是令人跌倒的言語為藍本,

所以這類人也是團體中的爆笑製造者,

不過可不是出於自願的喔。

選打全臉粉底

這類人不是鎂光燈的焦點,比較擅於去看別人搞笑,

發自內心去為他人鼓掌,很配合得笑到底,

讓開心果得到回饋,表演得更來勁。

一旦輪到他〈她〉被推上場,內容則是多走溫馨路線,

以情動人。要玩幽默的話,要走的也必然是溫情幽默的路線,

對於這種幽默,大夥兒不會笑到在地上打滾,

但是卻有讓大家笑中帶淚的力量,不時想起來還留有一些感動餘味呢。

選眉毛修飾

天生就愛搞笑的這類人,是團體裡的開心果,喜愛被人逗笑的樂趣。

這種人是一刻也坐不住的,不找些事情來做心裡就感覺被挖空了一塊。

插科打諢是這類人最拿手的了。要是沒人上場逗大夥笑,

他〈她〉就會開始擠眉弄眼,說笑話講八卦,還搬出說學逗唱的本事,

葷素不忌,要使盡渾身解數來逗樂大家,看到大家笑到不支倒地,

就是他〈她〉的歡喜源頭。

選眼部化妝

這類人表面冷靜,似乎神聖不可侵犯,更別提要搞笑,這是不可能的任務。

在團體中,連拿他〈她〉來開玩笑,大家都有所忌憚,

不敢老虎頭上拔毛,免得這類人翻臉,壞了大夥兒相聚的樂趣。

不過他〈她〉也會偶爾開竅,說個笑話來逗樂,

雖然有心改變自己的往日形象,

但是這種形像已經在旁人心中根深蒂固難以一日改變,

所以他〈她〉們雖然粉努力,但是效果有夠冷。

原來我是不適合搞笑的人

哈哈......... 

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
乖乖牌: 選眉毛修飾

真是太像你了
回復

joedisc: 真是太像你了
哪有~~~
回復

4.
嗯!我可是很嚴肅正經的人哪!
回復

乖乖牌: 選眉毛修飾
不愧是團長
原來妳的天兵事蹟都是為了要散播歡笑散播愛啊!
回復

icewine: 4.
嗯!我可是很嚴肅正經的人哪!
你   
測錯了吧
回復

乖乖牌: 哪有~~~

哪沒有
回復

joedisc: 你   測錯了吧
那妳也測錯啦!
回復

icewine: 那妳也測錯啦!
其實
那才是我     
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 07:40 , Processed in 0.155218 second(s), 25 queries .