2GIRL女子拉拉學園

查看: 2158|回復: 20

『心測』愛情持續力

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
你發現家中浴室突會漏水,除了拿水桶來裝水滴外,你還會拿出什麽其他的行動呢?

1.自己動手修理

2.暫且將就,看漏水狀況會不會轉好

3.立即找工人約時間修復

4.視而不見,情況真的惡化再想辦法

解析:

選自己動手修理:愛情持續力25分

你的戀情持續力,真是讓人不敢領教,但偏偏你就是喜歡到處拈花惹草,

花蝴蝶的功力,讓你不會甘於苦守一人,

更不能在沒有衆人愛慕眼神中活下去,而且喜愛新鮮事物的你,

只要見到活色生香的美眉帥哥晃來晃去,內心就天人交戰了起來,

通常內心撒旦老是戰勝上帝,你會拋棄糟糠情人,夢想著另尋新歡呢。

選暫且將就,看漏水狀況會不會轉好:愛情持續力60分

你的個性看似穩定,但認識你的人就知道事實可不是這樣,

事實上你內在總有熊熊烈火在燃燒,

個中忠貞只有你愛的人才有幸運感受,遭逢情路困難時,

你會和愛人一起面對,不會輕易放棄。要小心的是,

你總是愛得過於投入,會失卻你平日的客觀態度,

引發兩人相處時的衝突,對方在你強烈的愛火之下,

也會覺得熱得會中暑,所以要和你愛到海枯石爛,也是很困難的事情。

選立即找工人約時間修復:愛情持續力45分

你的戀情持續力看似不差,但仔細分析後,也會發現你的耐力,

並不如想像中Super,關鍵就在於你的心情變化,和世局變異,

當你覺得對方是世界第一等的好情人時,

你就願意爲兩人的天長地久打拼,流血流汗也不悔,

但要是發現對方不過是空心大草包一名,你跑得也比誰都快。

選視而不見,情況真的惡化再想辦法:愛情持續力80分

和你談戀愛並不是件浪漫的事情,但是你的持續力可是一等一的,

你學不來甜言蜜語,也不會開空頭支票,

但是你會以耐心和愛心並行的兩心政策,努力爭取對方的青睞,

贏得這場愛情馬拉松的勝利。也許是因爲念舊情結作祟,

之後即使對方負了你,你也不願意辜負對方,希望你愛上的人,

會是值得你這樣無怨無悔付出的情人,

不然你可就成了抱柱守信的愛情傻子了。

(轉自台灣論壇)

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
選立即找工人約時間修復:愛情持續力45分

好準好準好準~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
乖乖牌: 選立即找工人約時間修復:愛情持續力45分

好準好準好準~~
回復

CHUN-LOVE: 4.
愛情傻子   
回復

CHUN-LOVE:
真像你   
回復

我是1耶~~~@@
我承認我愛帥哥美女
但我不是花花蝴蝶阿~~~
回復

someisblue: 我是1耶~~~@@
我承認我愛帥哥美女
但我不是花花蝴蝶阿~~~

參考參考囉!
回復

2....
回復

habibi: 2....
跟我一樣   
回復

albi: 選立即找工人約時間修復

沒錯!沒錯!

敢問你是穿著溜冰鞋
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 21:45 , Processed in 0.163183 second(s), 27 queries .