2GIRL女子拉拉學園

查看: 3935|回復: 49

符文占卜看脫線指數

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
來自APPLE

測驗開始

從以下5個符文中,憑你的直覺選出1個符文。

好了嗎

選F的人 脫線指數 20分

你在團體中經常擔任領導者的角色,有很多事情需要由你統帥,所以你會特別謹慎小心,因為你知道領導者的角色就是要成為眾人的典範,脫線的行為絕對是禁忌,一定不可以發生在你身上,以免影響到其他人。

選R的人 脫線指數 60分

你的玩樂心與好奇心很重,對於新奇或有趣的東西,總是很起勁,若一點興趣都沒有,就會連碰都不想碰,因此你的脫線行為是選擇性,對於在行的事情,你做得比誰都好,如果沒興趣,就容易忘東忘西了。

選K的人 脫線指數 40分

你喜歡在眾人面前展現自己是有當大哥哥、大姊姊能力的人,特別愛照顧人,希望大家看重你的能力,所以很少發生脫線行為,你知道如何呈現自己經驗最豐富的一面,讓他人讚賞你的能力,所以脫線情況較輕微。

選W的人 脫線指數 80分

你從小就受到眾人寵愛,思考都比較以自我為中心,所以會以一些白目或不合常理的方式應對進退,沒有人能夠理解你的脫線行為,總是對你的行為搖頭不已,也因此你容易遭受打擊,覺得世界上沒有人了解你。

選J的人 脫線指數 100分

你看事情很偏激,你的世界只有對與錯、好與壞,對於專精或熱愛的事情,你可以表現得很好,若不拿手或討厭的事,就易出狀況,所以你總會發生大好大壞的事,有時要懂得拿捏,以免因脫線而與人有紛爭。

真是太準了

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
你的玩樂心與好奇心很重,對於新奇或有趣的東西,總是很起勁,若一點興趣都沒有,就會連碰都不想碰,因此你的脫線行為是選擇性,對於在行的事情,你做得比誰都好,如果沒興趣,就容易忘東忘西了。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
妖獸喔!
你那個笑臉變成巨齒狀  
回復

回復

joedisc: 妖獸喔!
你那個笑臉變成巨齒狀  
我故意的呀~~~

代表我超開心的咩~~AND~你比我高喔~哈哈
回復

Greg: 選R的人 脫線指數 60分  
哈哈~比我脫線
回復

乖乖牌: 哈哈~比我脫線
you must "knew" the answer.  
回復

Greg: you must "knew" the answer.  
哪有~~~~~~~~

我測完才知道的耶~~
回復

乖乖牌: 哪有~~~~~~~~

我測完才知道的耶~~
I don't believe you, you always got the good one.
回復

Greg: I don't believe you, you always got the good one.
哪有~~我本來就很好好不好~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 07:48 , Processed in 0.160593 second(s), 25 queries .