2GIRL女子拉拉學園

查看: 2807|回復: 10

出櫃經驗談.

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不知道大家的出櫃經驗是如何?

我聽過很多好的結果、好的過程
但聽過更多是充滿衝突、家庭革命的出櫃過程

由於這次,我自己的經驗太讓我和我親愛的難忘,所以就分享給大家囉!

這兩天,因為家裡出了些狀況
所以,很難得的
我親愛的媽媽和我還有她,一起坐在她家討論問題的解決辦法

閒聊過後,突然的就聊到了我和她之間

媽媽沒有帶任何假意以及試探的問了我跟她之間的狀況,

我們小心翼翼的回答,也說出了很多過去的相識和事件;

當我跟她開始拌嘴,只為了爭論"誰比較胖?"這個問題的時候,

親愛的最後一定會投降,笑笑的說:『好啦!是我胖嘛! 我喜歡你這樣肉肉的! 我最愛囉!』

正當我尷尬微笑,想說媽媽就坐在對面,不知道會怎樣想的時候;

我可愛的老媽子居然回答說:『情人眼裡出西施嘛!』 我跟她互望愣了三秒鐘,然後大笑!

原來,我可愛的老媽一直都知道我們在一起
跟我們聊了很多,也給我們祝福!
而我親愛的老公,也跟媽媽承諾,會好好照顧我

其實不是什麼非常特別的對話經驗,但是因為我媽媽的很多回應
都讓我們覺得很窩心、很溫暖
也不斷耳提面命我跟她要好好照顧自己,還跟她說她一定要先照顧好自己,才有辦法照顧我...之類的話語,

那晚,當我們在入睡前的聊天時
聊到這裡,想起媽媽說那些話時的模樣,我流下了感動的眼淚

很謝謝媽媽這樣的支持和鼓勵

我覺得,自己真的很幸福!

原來,我一直都有個默默支持我的媽媽

總是幫我掩飾,總是背地裡支持著我

很多次的事件加以聯想之後,我跟我親愛的不禁微笑了起來。

雖然我知道,可能蠻多家庭不是像這樣子的情結在發展;

如果是好的過程,我相信妳們一定也跟我擁有一樣的感動
但如果相反,我也希望各位拉拉們千萬不要輕易放棄!

因為,了解自己父母的個性,是會影響出櫃當下情況的改變的!

良好的溝通與互動也是很關鍵性;

大家也不妨分享自己的經驗
遇到困惑,可以把問題放上來讓大家腦筋急轉彎,幫忙給予意見
而開心的過程,也不妨分享上來,因為,幸福總是要傳遞下去分享! 是好的選擇 =)

共勉之囉!

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
× Rem ×: 我也好希望我媽這樣
不要老是要殺我之類的==
呵呵! 乖啦!! 你也可以的啦!!
回復

我 太 開 心 了~~haha~~我愛媽媽~~(翻到火星去了)~but
我更愛老婆!!!^___________^
回復

我娘親現在是不反對但也不贊成。
她說等我25歲再說吧!如果能夠維持到25歲就隨便我們了...
回復

寶兒熊: 我娘親現在是不反對但也不贊成。
她說等我25歲再說吧!如果能夠維持到25歲就隨便我們了...
是喔!加油!
回復

× Rem ×: 我也好希望我媽這樣
不要老是要殺我之類的==
嘿~~我跟你一樣耶
我媽也說要殺了我
外加讓我出不了我家大門
回復

u06cp4su3: 嘿~~我跟你一樣耶
我媽也說要殺了我
外加讓我出不了我家大門
這麼凶狠?
但是你爸媽真的會那樣嗎

哀..我爸還要烙黑道勒
回復

× Rem ×: 這麼凶狠?
但是你爸媽真的會那樣嗎

哀..我爸還要烙黑道勒
痾....
我想信我媽會

烙黑道還好
家中有人當過=="
回復

× Rem ×: 這麼凶狠?
但是你爸媽真的會那樣嗎

哀..我爸還要烙黑道勒
痾....
我想信我媽會

烙黑道還好
家中有人當過=="
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 18:40 , Processed in 0.167050 second(s), 30 queries .