2GIRL女子拉拉學園

查看: 2542|回復: 18

[Girls 愛情觀] 女跟女就人家說的沒結果可言嗎?

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

女跟女就人家說的沒結果可言嗎?

但我卻不這麼認為!

你們呢?

參加活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
當然不認為
聽說,有人研究女人跟女人可以生孩子呢
不過生出來還是女的
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
butterfly0117: 當然不認為
聽說,有人研究女人跟女人可以生孩子呢
不過生出來還是女的
那太好了!能有自已的小孩了!!!
回復

我自己是身邊的人都認為沒結果了.....
所以他總是問我要跟他交往到甚麼時候
連她後來交的對象也是一直拖
我想反問是不是踢都這樣?[本話題由 Yozoh_onee 於 2009-11-07 21:15:20 編輯]
回復

Yozoh_onee: 我自己是身邊的人都認為沒結果了.....
我想反問是不是踢都這樣?
我覺得是沒有一個肯為這樣的感情,做最大的努力及突破。
打從心裡都這樣覺得,那為何要愛上女人。
當自已誇出那一步時,就知道這個結果了不是嗎?
但我卻要為這明明知道的結果,做出我最大的努力。
縱使最後遍體麟傷,我甘之如飴。
因為我沒騙過我自已,選擇愛上女人這條路。
回復

Yozoh_onee: 我自己是身邊的人都認為沒結果了.....
我想反問是不是踢都這樣?
我覺得是沒有一個肯為這樣的感情,做最大的努力及突破。
但我卻要為這明明知道的結果,做出我最大的努力。
縱使最後遍體麟傷,我甘之如飴。
因為我沒騙過我自已,選擇愛上女人這條路。
回復

min_hsuan_sun: 我覺得是沒有一個肯為這樣的感情,做最大的努力及突破。
但我卻要為這明明知道
或許吧!
我接觸的圈子太小了
以前都只是玩樂
真正心情上的分享少之又少
誰知道這些踢想甚麼...
動不動就換對象...
從年輕批腿批到老
也從不覺得這樣有罪...
總認為婆反正早晚也是要嫁人
是人家的老婆....
回復

Yozoh_onee: 或許吧!
我接觸的圈子太小了
以前都只是玩樂
動不動就換對象...
從年輕批腿批到老
總認
我不玩感情,對感情輸不起。
只知道這一生我可以為愛女人,做這樣的努力,不後悔。
專情的人還是有。傷人的也不只是只有踢,
不要以為不用負責任的感情就可以如此。
所以,沒結果是對那些不懂得自已為何要愛女生,
而不去做努力。
要的不只是陪伴而已。是要共度一生。
加油!假如妳是堅持要愛女生的話。
回復

Yozoh_onee: 或許吧!
我接觸的圈子太小了
以前都只是玩樂
動不動就換對象...
從年輕批腿批到老
總認
我不玩感情,對感情輸不起。
所以,沒結果是對那些不懂得自已為何要愛女生,
而不去做努力。
要的不只是陪伴而已。是要共度一生。
加油!假如妳是堅持要愛女生的話。
回復

min_hsuan_sun: 我不玩感情,對感情輸不起。
所以
為啥妳PO文都會重複?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-18 17:18 , Processed in 0.155357 second(s), 25 queries .