2GIRL女子拉拉學園

查看: 3585|回復: 19

【解夢】夢到啥,就幫解啥!*

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
如題,個人我因為有本解夢的書籍!
有稍微研究過~
如果各位朋友不嫌棄~
可以將夢境所有的事情跟我說~
我可以幫忙解夢唷!!
越詳細越好!!越能解的到!
包含時間地點人事物…等等。
例如:夢境裡面~是白天還有彩虹
   我去海邊還有看到海龜
   吃著冰淇淋~看到美女
這些紅色有底線的字~都有關鍵字可以查到解夢!
希望能為各位解決疑惑唷!
我個人覺得十分準,各位朋友可以參考看看唷!!

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不知道是白天還是晚上~
反正就是很暗~
只有我一個人~
很開心好像要去哪一樣~
就一直走一直走~
!!常常夢到覺的很其怪!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
小毅: 不知道是白天還是晚上~
反正就是很暗~
只有我一個人~
很開心好像要去哪一樣~
就一直走一直走~
!!常常夢到覺的很其怪!!
由於妳描述的不是很詳細,所以我列出以下夢境給妳做參考!
妳可以看看哪個比較適合妳的夢境,再看看後面的夢境解釋!

【夜晚】:夢見妳於夜晚外出,表示將遇到不幸!
【夢中的笑容】:在夢中的「笑」是騙人的。實際上將發生悲哀的事。
【找東西】:夢見到處走動找東西,多是(1)不想與喜歡的人分開時做的夢。
                  (2)以前不順利的事,現在好像能順利進行。
      而且想要的東西都能到手,頭腦變得清晰,而熱衷於研究。
【跑步】:表示有精力且耐心非常好。此外,身體不好或生病的人,也將漸漸好轉。以前不想做的事,會變得想      做,旅行前常會做這種夢。
【旅行】:很愉悅的履行之夢,表示對現在的生活有所不滿。不管做什麼,都感覺不來勁,或是厭倦事物。此時最     好能改變裝扮,改變房間的擺設,使之生氣蓬勃。
【步行於大道上】:表示將得到別人的援助。[本話題由 冬天╭★ 於 2009-07-27 22:51:51 編輯]
回復

結果我自己最近超容易做夢=口=
阿是怎樣咧~~~~
寶貝說~有人研究~~~
會做夢的是有創意唷!!哈哈哈~~~
我有創意=口=???
回復

冬天╭★: 由於妳描述的不是很詳細,所以我列出以下夢境給妳做參考!
妳可以看看哪個比較適合妳的夢境,再看看後面的夢境解釋!【夜晚】:夢見妳於夜晚外出,表示將遇到不幸!
謝謝!!
回復

巧克力女孩: 我常常夢到我回到我以前還沒上小學的那個家
家在巷子理頭
一排是房子,一排是植物
我常常夢到那植物理面有一個小隧道
我進到裡面是個很奇怪的地方
也夢到一推奇奇
【夢見老家或古老的房屋】:表示將發生非常幸福的戀情。
【後街】:有昏暗又髒亂的意味。所以暗示不安感及不潔的事情。
【隧道】:以隧道、下水道等為背景的夢,暗示著下面的事。
     (1)關心生育、懷孕及性方面的事。
     (2)不安及想逃脫恐懼的心,渴望返回母親子宮裡。
     (3)因不想脫離對母親的依賴,而感到不安。
【綠色的夢】:也許有遠方來的訪客或消息。

關於植物有分很多種,若妳能更詳細跟我說~或許會比較好!
例如:植物種類、茂盛與否、花草樹木…等等。
食物種類,也沒有螞蟻這項,哈!
回復

為了要見一個人所以在排隊
四周都是人
排了很久之後發現那個人也在隊伍裡,而且排在我後面
然後我就醒了
回復

complication: 為了要見一個人所以在排隊
四周都是人
排了很久之後發現那個人也在隊伍裡,而且排在我後面
然後我就醒了
因為不知道妳要見的人是妳什麼人,
所以就沒幫妳查!那因為妳的時間地點人物都沒有做太多說明~
我能幫妳查的就比較少一點~
還是提供妳做參考嘍!

【找東西】:夢見到處走動找東西,大多是以下情況:
      (1)不想與喜歡的人分開時做的夢。
      (2)以前不順利的事,現在好像能順利進行。而且想要的東西都能到手,頭腦變得清晰,而熱衷於研         究。
【完成某事】:你得小心自己達到目標後被詐欺。
【不認識的人】:若夢見許多不認識的人,是很好的夢。這意味著妳將得到會在妳生命中,幫助妳的親切友人。[本話題由 冬天╭★ 於 2009-08-07 02:16:28 編輯]
回復

冬天╭★: 因為不知道妳要見的人是妳什麼人,
所以就沒幫妳查!那因為妳的時間地點人物都沒有做太多說明~
我能幫妳查的就比較少一點~
還是提供妳做參考嘍!

【找東西】:夢見到處走
為了要見我喜歡的人
時間和地點並不是很清楚哪!
只覺得四周灰灰暗暗的
回復

走路走到腳很痠
攤在路邊很無奈
有個好像很可愛的美女走來
接了個吻

這也可以解嗎
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 09:19 , Processed in 0.161469 second(s), 30 queries .