2GIRL女子拉拉學園

查看: 1088|回復: 4

拉影分享

參加活動: 0

組織活動: 0

最近瘋狂愛上拉拉片
以下是我最愛的
sarah water的經典之作最愛中的最愛
Fingersmith
Tipping the Velvet
電影:

Loving Annabelle
Nina's Heavenly Delights
It's in the water
Imagine Me And You
The Investigator
I can't think straight
Desert heart
Boys don't cry
Aimee&Jaguar戰火下的伊甸園
When night is falling
The world unseen
電視劇
Bad girls helen&nikki -UK
The L Word -US1~6季
esther&marina 義大利醫務劇update
silvia&pepa西班牙警劇update

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
以上是我目前想的到的
每一部都很好看
有看過的或是有推薦的請回復
至於以上的片子在哪看的到youtube 是個好地方
回復

斗六倫: 土豆網有中文字幕
esther&marina 義大利醫務劇update
這份是抄襲西班牙劇的
我好愛MACA
有空可以看看
YOUTUBE有英文字幕
多聊聊
我愛拉片
maca&esther 的我也看過我也很喜歡
土豆網的拉片我都看過了
youtube有很多意想不到的片子
都還滿好看的喔
對了你有看過die konkurrentin嗎
是部德國的拉片還不錯
德國也有幾部不錯的電視劇
Verbotene Liebe---carla&......(很多個)(update中)
Hinter Gittern  - Kerstin & Sascha(update中)
都還蠻號看的
回復

斗六倫: 看樣子
妳比我還迷哦
大部份沒有字幕的外語片
對我而言有點費時
謝謝妳推薦的德劇
Caral&Hanna
好像很久了?
蠻美的二個女生
我會上YOUTUBE找找
^^

carla 的戀情真是曲折阿
跟susanna(這一段很慘)跟stella(我想是不了了之,但還是未知數)
這部劇天天都在更新有字幕的更比較慢
真希望她找到好歸宿
還有其實die konkurrentin在youtube有英文字幕
回復

土豆網歐泊的個人主頁,版主很神奇的搜羅了很多很拉拉有關的影片,影集、電影、動畫都有,大寶藏喔。
http://www.tudou.com/home/opal82
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 14:29 , Processed in 0.143411 second(s), 23 queries .