2GIRL女子拉拉學園

樓主: 阿容

有沒有人玩RO-仙境傳說?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我我我~我有玩~~~到現在都還有玩~~~

只是轉到私服去了~~~不過那個私服真的很棒!!
呵呵 我也在想找拉拉一起玩!!!
呵~我也是在RO認識我第一個T男友喔!!
雖然已經分開了!!但是真的是很交心欸!!!
到現在她已經變成是最了解我的一個朋友
以前玩RO朋友都是交心!!現在很多都騙錢
我什麼人物都玩不好!!只會玩神官辣!!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
love07you05: 我我我~我有玩~~~到現在都還有玩~~~只是轉到私服去了~~~不過那個私服真的很棒!!呵呵我也在想找拉拉一起玩!!!
呵~我也是在RO認識我第一個T
我也是玩神官。
私服...私服好玩嗎?
你之前是哪個伺服器?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
兔兔跑走了: 很久囉!6年前夠久了吧?
很多隻耶!第一隻是男祭司,再來是女刺客、當時認識賤男是女服士。
伺服器是索巫洛。應該不見了吧?
沒有玩了@@
真的很久。
我也是玩很久了。
然後有停一陣子沒上線,上線後都沒認識的。
而且也變的不一樣,不一樣的是已經沒人組隊打怪了
都是上線聊天打屁的
就沒什麼上了。
回復

我現在都玩私服
因為當初官網時期我也是手動練的,
可是看大家都掛掛掛掛!
很不公平就改玩半自力型私服,
至少現在私服都會反外掛比官網嚴
回復

N久的遊戲....目前主機掛點,用小NB。
不然是會上線...打屁。

和哈尼在RO認識的,遊戲再爛...還是有點割捨不下...
回復

ㄚ容: 我也是玩神官。
私服...私服好玩嗎?
你之前是哪個伺服器?
我忘了欸!!一開始好像是在6拔!!V開頭的
後來去了澳丁ODIN!!

現在我玩的私服是"紫境奇緣"~
歡迎一起玩阿!!
我看到這私服好多男男~但都沒看到拉拉!!(笑
這是半自力的!!有點像免服!!
玩久了也就習慣了(也才一個多月  *被毆

http://purplero.cn/   <<網址
每格一段時間就會更換登入器!!
抓外掛跟小白還蠻嚴的!!  這樣!!
不錯囉~
回復

love07you05: 我忘了欸!!一開始好像是在6拔!!V開頭的
後來去了澳丁ODIN!!

現在我玩的私服是"紫境奇緣"~
歡迎一起玩阿!!
我看到這私服好多男男~但都沒看到拉拉!!(笑
新遊戲啊。
有空再去玩看看。
回復

這個純: N久的遊戲....目前主機掛點,用小NB。
不然是會上線...打屁。

和哈尼在RO認識的,遊戲再爛...還是有點割捨不下...
你現在還有玩嗎?
你是哪個伺服器?
回復

來拔來拔~
我神官已經86了~努力衝99~~~
回復

蠟筆: 我現在都玩私服
因為當初官網時期我也是手動練的,
可是看大家都掛掛掛掛!
很不公平就改玩半自力型私服,
至少現在私服都會反外掛比官網嚴
對啊。
ro現在死人比活人多。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 07:05 , Processed in 0.142797 second(s), 24 queries .