2GIRL女子拉拉學園

查看: 955|回復: 17

笑 話 - 爆 笑 簡 訊

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
1.

跟你當這麼久的朋友,你一直都很關心我

我卻時常給 你添麻煩,真不知該怎麼報答你...

所以...下輩子作牛作馬....我一定會拔草給 你吃的...

2.

沒事!沒事!沒事!沒事!沒事!沒事!沒事!

沒事!沒事!沒事!沒事!沒事!沒事!沒事!

就跟你說沒事了你還按個屁啊!

3.

很想你,可是又不好意思打給 你,

怕你正在忙,怕你不理我,怕你覺得我騷擾,

真的好想跟你聯絡,但是…

電話費實在很貴,你打給 我吧!

4.

如果你是流星我就追定你,

如果你是衛星我就等待你,

如果你是恆星我就會戀上你,

可惜...你是猩猩~我只能在動物園看到你!! 唉..可惜啊!!

5.
現在的我好亂..心裡不知道在想些什麼..

頭腦都被快煩死了..我真的不知道要怎麼辦?..

你能不能告訴我....我真的不知道要吃大乾麵還是阿Q桶麵!

6.
謝謝你在我最失意的時候陪伴著我,

在我最須要幫助的時候拉了我一把,千言萬語訴不盡,

只想告訴你:

「自從認識你沒有一件好事發生!你真帶衰!」

7.

對不起唷~~那麼晚了還傳簡訊給 你~~

如果有吵到你的話~~在此跟你說聲~~

活該~~誰叫你要比我早睡啊~~~呵呵!!

8.

遇到妳~是我心動的開始

愛上妳~是我幸福的選擇

擁有妳~是我最珍貴的財富

踏入紅毯~是我永恆的動力

永遠愛的人~是妳

遺憾的是~我傳錯人了

9.

你好,這裡是胸罩調查局。

我們發現妳的胸部已違反了「罩杯管制法中」

第二章第七條的「胸部嚴重極度下垂條例」!

所以我們必須強迫妳隆乳,否則通緝妳!

10.

因為你,我相信命運;因為你,我相信前世今生。

也許這一切都是上天注定,冥冥之中牽引著我倆,

現在的我,好想說…

我上輩子是造了什麼孽呀!

11.

由明天開始,市政府決定清除所有長相醜陋,有損市容的弱智青年!

你快快收拾東西,出去避避風頭,別跟人說是我通知你的,切記!不用感謝!

12.
上帝看見你口渴,創造了水;

上帝看見你餓,,創造了米;

上帝看見你沒有可愛的朋友,創造了我;

然而祂也看見這世界上沒有白痴,順便也創造你。

轉  自  於  網  路  笑  話

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈哈~
我要一則一則的傳給我好朋友!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
MOMOTT: 哈哈~
我要一則一則的傳給我好朋友!!
回復

哈哈!!
好好笑喔...
回復

超級好笑~可以動手了~哈哈
回復

kk1111: 超級好笑~可以動手了~哈哈
要殺人喔~~
回復

小穰穰: 要殺人喔~~
對呀~當天馬上就找到「受害者」了!哈哈~
回復

kk1111: 對呀~當天馬上就找到「受害者」了!哈哈~
妳還真......... 被妳打敗了~~
回復

好好笑耶~
你都會放一些很好玩的東西給大家看
回復

shu_ca1730: 好好笑耶~
你都會放一些很好玩的東西給大家看
~~照服人群囉~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 23:00 , Processed in 0.149436 second(s), 29 queries .