2GIRL女子拉拉學園

查看: 906|回復: 10

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
愛與不愛    愛人與被愛

都是這麼的痛      這麼的為難......

心沒了   或許就沒感覺了.....!!
又或許   什麼甜味也都嘗不到了....

相愛的時候讓人    甜蜜蜜   心靈緊緊相依
吵架的時候讓人    兩敗俱傷   心的距離 說有多遠就有多遠

呵~~說說吧!妳們的感受如何.....
如果是妳們   是選擇    愛與不愛    愛人與被愛

呵~~很有意思  老天真讓人又愛又恨....

本人我~~選擇   愛與愛人囉!

愛讓人人成長  愛讓人常到酸甜苦辣喜怒哀樂
愛人是一種權利   因為決定權在於我  當然~~也很受傷囉!!

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
因該愛與愛人吧!!
我喜歡照顧別人的感覺
我不喜歡吵架所以我會退讓
愛情就是這樣不是嘛
要有一方退讓   這樣才可以減少很多的爭執
我和我女友在一起一年多從來都沒有吵架過喔
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
巧克力女孩: 愛情就是如此
~~說的也是.....
假設說如果呢?
因為只是希望   但未能真的能沒心不是嗎?
呵~~
回復

小玄: 因該愛與愛人吧!!
我喜歡照顧別人的感覺
我不喜歡吵架所以我會退讓
愛情就是這樣不是嘛
要有一方退讓   這樣才可以減少很多的爭執
我和我女友在一起一年多從來都
怎嚜這麼厲害啊~~~真羨慕
有時我不想動怒   都沒辦法控制自己情緒
唉....真的跟妳差太遠了   要跟妳好好學習

回復

只想愛妳: 怎嚜這麼厲害啊~~~真羨慕
有時我不想動怒   都沒辦法控制自己情緒
唉....真的跟妳差太遠了   要跟妳好好學習
呵呵...還好啦!!
回復

愛情本來就是一體兩面啊~有苦有樂
就算傷痕累累我想我還是會愛下去吧
愛人與被愛~很難抉擇
本來我是希望被愛的人
不過遇到我家北鼻之後~
從還沒交往前就會不自覺地一直付出
也才發現愛人有愛人的幸福
雖然現在交往有時也會遇到不順遂
可是愛情還是很美好的!
兩情相悅不容易~所以要好好珍惜
生為人就要修修愛情這門學分~(會不會過是其次)
不然感覺白來世上一遭了
回復

小玄: 呵呵...還好啦!!
回復

黑桃羊: 愛情本來就是一體兩面啊~有苦有樂
就算傷痕累累我想我還是會愛下去吧
愛人與被愛~很難抉擇
本來我是希望被愛的人
不過遇到我家北鼻之後~
從還沒交往前就會不自覺
說的真好~~
愛情這條路   需要兩人互相扶持   才得以長久
真羨慕妳   遇上了   可以相愛的她
能跟相愛的人  在一起   真的好幸福....
祝福妳們....相守到老
回復

只想愛妳: 說的真好~~
愛情這條路   需要兩人互相扶持   才得以長久
真羨慕妳   遇上了   可以相愛的她
能跟相愛的人  在一起   真的好幸福....
祝福妳們....相守到老[em:2
我之前認為彼此相愛是不可能的事情
會愛上人、也會被愛上
但互相喜歡的日子不會來臨
現在可以跟北鼻在一起~真的讓我覺得是全世界最幸運的人
我家北鼻也說她本來也以為會自己一個人孤獨終身
沒想到會遇到一個這麼愛她的人
我想~這也是一種緣分吧!

緣分到了~自己也要好好把握才行
我家北鼻也是被我的呵護照顧感動到才會和我交往
如果遇到自己喜歡上的人
不要想太多,放膽去追
多一點的關心 多一點的體貼 女生們都會感受得到
希望妳早日遇到妳的另一半~
回復

黑桃羊: 我之前認為彼此相愛是不可能的事情
會愛上人、也會被愛上
但互相喜歡的日子不會來臨
現在可以跟北鼻在一起~真的讓我覺得是全世界最幸運的人
我家北鼻也說她本來
真謝謝妳的祝福~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 20:28 , Processed in 0.150016 second(s), 25 queries .