2GIRL女子拉拉學園

查看: 709|回復: 7

加菲貓;徵好友.徵同伴= =

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
HI...大家好..我熱愛交朋友!!快快快快...((來認試我;讓我來認識你們等你們呦!!希望有人願意跟我做現實朋友..^^我不想單單只是網路...我希望可以一起出去玩走走~~聊聊天:} 很多人都叫我小鬼..不然就是pupu鬼但我家人都叫我小珈^^ 我再我介紹一下:我是小鬼.pupu鬼.小珈住..板橋(((很多人說我長的很像加菲貓= =(((阿~不然就是酷企鵝= =我沒有很高,只有167.5也不知道算不算胖52~55..常常變來變去..就是不會超過55喜歡打籃球.看電影.....很合群..重感情...怕孤單...還有..我個人不太會說話!!希望大家不嫌棄可以跟我做朋友~願意跟我當我的朋友的人...可以跟我要電話~降就可以約一起出去玩~~要即時通也ok唷~^^ 喔~對了!我最近再找工作..希望大家也可以幫忙我介紹一下!!^^ 謝謝..

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
喝喝..你真高呢~~167...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
夏生: 喝喝..你真高呢~~167...
還好吧^^
回復

Mr.DEVIL: 還好吧^^
像我就很矮阿!!!!!
回復

還好比妳高1點~呼~好家在
我也住板橋
回復

喜歡打籃球!!!
認識一下吧!!我家的伴雖然喜歡但是每次都找不到咖一起打說
我們住中和跟板橋的交界XDD!!
回復

^^

哈哈

OK的唷~
回復

哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 00:41 , Processed in 0.151438 second(s), 27 queries .