2GIRL女子拉拉學園

樓主: tankid

online game~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
tankid: 橘子的好像不怎麼穩說
不怎麼穩 ? 什麼意思 ?
回復

J.M: 恩    對阿    有那麼點"偏遠"   倒數7天阿....
阿妳是偏向哪邊啊???
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
羊~ir461586: 不怎麼穩 ? 什麼意思 ?
俺是忘了他推了啥遊戲
以前好像玩過她的遊戲
照我印象說
好像每個遊戲都不怎穩說= =
穩的意思就是
有外掛 會lag 會回碩 加上 掛免費 其實還是要討錢...
回復

tankid: 阿妳是偏向哪邊啊???
恩...過個橋就到竹北
回復

雖然阿桑我年紀粉大,,但也玩線上
之前天堂...玩到後面不太練功,都在衝裝備,衝爆一堆..

楓之谷,,唉~我身懷重責
一個人要幫四個練等,加上自己的..
(要幫哥哥的二個兒子和自己二個女兒)
但是一個個的帳號都被盜...氣到吐血
幾億裝備楓幣都沒了,還練屁啊!

現在只玩不用錢,不會被盜或被盜也無所謂的
明星三缺一或線上FLASH小遊戲~
回復

J.M: 恩...過個橋就到竹北
喔~~~溪洲橋還是頭前溪?
回復

blueandme: 雖然阿桑我年紀粉大,,但也玩線上
之前天堂...玩到後面不太練功,都在衝裝備,衝爆一堆..

楓之谷,,唉~我身懷重責
一個人要幫四個練等,加上自己的..
(要幫哥哥的二
幹嘛講自己阿桑咩
會玩線上的都是跟得上潮流的
所以妳還年輕

俺也是遊戲玩到被盜阿

俺在 ro 正服免服就不知道被盜過幾次了
第一次申請理賠 新斷線一個月後才有回應 之後又沒回應
第二次好些了 有新方案 只要在某個特定活動期限內申請
馬上東西還妳 電話打的還滿快的說 大概兩三天後 確定你的姓名 人物角色位置等等
第三次 火大了 居然申請個歷程或什麼資料 開始收錢了
什麼都要收錢 明明遊戲爛的是他 後面卻要玩家吸收
火大就不要了

俺玩免服也被盜光光 連我老婆也被牽連 真是對不起她阿~
現在也只是玩多樂米 免錢的還送錢勒
何樂不為呢?
回復

tankid: 幹嘛講自己阿桑咩
會玩線上的都是跟得上潮流的
所以妳還年輕俺也是遊戲玩到被盜阿

俺在 ro 正服免服就不知道被盜過幾次了
第一次申請理賠 新斷線一個月
辛辛苦苦練等賺扣扣和裝備被盜真的心痛
為了避免
所以不再玩那些...

現在沒事頂多明星三缺一..打發時間~
盜人帳號寶物的....咒他們烙塞到死
回復

blueandme: 辛辛苦苦練等賺扣扣和裝備被盜真的心痛
為了避免
所以不再玩那些...

現在沒事頂多明星三缺一..打發時間~
盜人帳號寶物的....咒他們烙塞到死
來玩多樂米吧 來吧來吧~~~~
回復

tankid: 喔~~~溪洲橋還是頭前溪?
頭前溪吧?!  
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 18:07 , Processed in 0.134322 second(s), 24 queries .