2GIRL女子拉拉學園

樓主: 巫電便

幼稚鬼

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
~胖仔~: 所以錯過就只好..算了
對ˊˋ。。。

只能默默讓他過去了
回復

蠟筆小新、哈姆太郎...
超愛蠟筆小新的啦!!
很無厘頭的風格
其實愛看卡通不算幼稚吧
也是一種另類的生活情趣
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
映竹: 蠟筆小新、哈姆太郎...
超愛蠟筆小新的啦!!
很無厘頭的風格其實愛看卡通不算幼稚吧
也是一種另類的生活情趣
是阿是阿
但很多人在家看都會被長輩說"幾歲啦還在看這個"
厚..我只能說
他們不懂其中的樂趣啦
回復

太小聲囉~~~是的船長!!!
我也超愛海棉寶的
每天必看!!!可惜他最近好像都重復播放
我也很愛那隻地松鼠sandy...///
回復

我從小到大最愛哆啦A夢...持續中~現在多了.......維尼熊
回復

owo_smile: 太小聲囉~~~是的船長!!!
我也超愛海棉寶的
每天必看!!!可惜他最近好像都重復播放我也很愛那隻地松鼠sandy...///
阿~~~~是誰住在那深海的大鳳梨裡~!!

哈哈..硬是要接唱一下
他有時候好像真的會重複播
有時候我還會神經大條到他播的時候我在想說..咦~怎麼這個畫面好熟悉
結果快看完時才發現..阿~原來我看過了啦><
回復

小笨牛: 我從小到大最愛哆啦A夢...持續中~現在多了.......維尼熊
唯尼熊是...我們小時候看的那個小熊維尼嗎??
哇~~充滿回憶的卡通呢
回復

正在看的是 海賊王  火影忍者 神奇寶貝(很多版本0.0)
最近看的新卡通...童話3槍手 小紅帽 >口<

以前有看過 數碼寶貝(第一代+第2代 很好看  其他的都不好看ˊˇˋ)
犬夜叉  (漫畫完結了耶~~感動)  
遊戲王(動畫沒看完 但漫畫看完了!亞圖姆...好像叫這名字的@@)
庫洛魔法使....(哈  我好喜歡她動畫的完結篇)
總之 我從小到現在 看的卡通 很多很多 "數如家珍"?!  忘記了="= 這蛤鬼成語
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 00:13 , Processed in 0.141041 second(s), 28 queries .