2GIRL女子拉拉學園

查看: 1461|回復: 21

這個時候會選擇拋棄或扶持???

參加活動: 0

組織活動: 0

最近朋友發現了男朋友長久以來有憂鬱症的事實
疑神疑鬼、脾氣爆燥
因為愛讓女生一直忍受著
直到男朋友發現女生保持著跟前男友的聯絡
(跟前男友只是朋友)
提出分手

這時候女生開始猶豫該不該分
在愛與憂鬱症面前決擇
因為女生自已也怕因被情殺而上社會版頭條

問題來嚕

• 男朋友隱瞞憂鬱症該不該分手?
  • 女生在與朋友訴苦時說到前男友比較好是不是不忠?

我真的很好奇
在對方有病的時候
提出分手是不是很無情?
在熱戀時說出要相伴到老的諾言是不是以健康為前提下才算數?

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
相伴到老 <=這話是很沉重的負擔

如果真的覺得兩個人沒辦法在繼續下去還是分手會比較好吧
不然其實兩個人也都痛苦
他男朋友有在接受治療嗎?(在女朋友不知情的情況下)
回復

~胖仔~: 相伴到老 <=這話是很沉重的負擔

如果真的覺得兩個人沒辦法在繼續下去還是分手會比較好吧
不然其實兩個人也都痛苦
他男朋友有在接受治療嗎?(在女朋友不知情的
遇上對的人
相伴到老會變成理所當然的一句話

恩~
痛苦也不好
我不知道睡前服的安眠藥是不是治療給的藥
回復

如果是男友自己提出分手那當然分阿!!但先勸他去看醫生吧!!
而分手可以做朋友阿所以沒有不忠吧!!
回復

如果我的另一半有這種症狀~我會陪著她一起渡過所有的困難~因為~只要有心~就會有愛~愛也是由家組成的~家~需要二個人才存在的~
回復

我覺得如果你沒錯而你還愛她的話 應該陪他去看醫生做治療
而不是聽了他的氣話就選擇離開~這種叫包容跟體諒~
回復

安眠藥只是輔助
憂鬱症是有專用藥的
帶他去就醫拔
吃對藥憂鬱症是可以很穩定控制的
醫生也不是一看就對
好醫生跟隨便看看的醫生差很多
大醫院會比較理想  藥的種類較多
如果可以 希望你能幫助他
愛不愛 相伴到老都是其次
他現在只是生病了
如果不愛了 就當作對朋友伸出援手吧
回復

現在有許多人都有些許的精神疾病,所以沒差吧~~~
帶他去看醫生,不過都是治標不治本的,要靠自己的...
但如果是欺騙就破壞信任感,人要選擇讓自己快樂的事!!
所以強迫一起只是因為憂鬱症就變成同情了...不好吧!!

以上只是個人觀點囉!!
回復

小玄: 如果是男友自己提出分手那當然分阿!!但先勸他去看醫生吧!!
而分手可以做朋友阿所以沒有不忠吧!!
我女朋友也是這樣說
危險情人是該分
回復

小笨牛: 如果我的另一半有這種症狀~我會陪著她一起渡過所有的困難~因為~只要有心~就會有愛~愛也是由家組成的~家~需要二個人才存在的~
若是我
我想我也會吧
只要有愛
這應該不是什麼難事
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 06:53 , Processed in 0.159075 second(s), 33 queries .