2GIRL女子拉拉學園

樓主: 洪小鬼

分手後還能做朋友嗎???

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
r_ping1223: 呵,當然可以阿~~~~~~~
之前我的她問我:分手後還能不能當朋友?
我說:可以阿,為什麼不可以?
她說:會不會我現在說可以,未來不可以?
我就說:未來不可以的原因只有一
哈哈~
這麼酷的對話啊!!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
r_ping1223: 呵,對阿
因為她會擔心
應該很少人會跟我們一樣聊這種吧~~~
哈哈~
事喔!!!
對啊對啊...
應該很少人會聊那種~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
r_ping1223: 因為她說:2≠0
跟情人分手後都當不成朋友
呵,我的個性雖然不好,可是我很隨和的
我跟她說:有個很關心我很了解我的朋友,有什麼不好?
不是嗎?
(而且很少有人可以很
不會啦!!!
你們怎麼會怪呢!!!
我覺得這樣很好耶!!!
超羨慕你們的啊^^
回復

r_ping1223: 呵,為什麼覺得很好呢?
其實兩個人之間,不就該什麼話都攤開來說嗎?
猜測很辛苦很累耶~~~~~~~
而且我也懶的猜,哈
嗯嗯~
事實上如果兩個人真的相愛的話就沒有什麼不好說的啊....
猜測對方再想什麼真的很累....
回復

參加活動: 1

很難超難的...因為我前半是喜歡男生跟我分開...整個就是超難的
回復

abc2c112001: 很難超難的...因為我前半是喜歡男生跟我分開...整個就是超難的
對啊對啊!!!
認同...
回復

她是我第一個喜歡的同性,我們分手了2次,這次又復合了!應該說該去判別當初分手的原因吧!如果芥蒂、疙瘩仍在,如果癥結仍是無法解決,再度上演的分手戲碼仍會重播...
只當朋友?!當互相再看對眼,火花也許會再度地燃燒
回復

映竹: 她是我第一個喜歡的同性,我們分手了2次,這次又復合了!應該說該去判別當初分手的原因吧!如果芥蒂、疙瘩仍在,如果癥結仍是無法解決,再度上演的分手戲碼仍會重播...
只當
哈哈~
對啊!!!
如果還有感覺一定會再復合的...
回復

參加活動: 1

我個人覺得要看啦
提分手的人當然希望還是朋友
被提分手的人~~"靠"你怎麼不去死一死
回復

4292ha: 我個人覺得要看啦
提分手的人當然希望還是朋友
被提分手的人~~"靠"你怎麼不去死一死
哈哈哈~
說的好呢!!!
拍手拍手....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 02:37 , Processed in 0.139012 second(s), 24 queries .