2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: fu3rmp

家人和情人 你會選擇哪個?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
是阿!難~
回復

昨晚在2g看了一篇文章在"過去‧未來"名為"愛誰都可以要先愛自己
,其實看這標題也許和妳所提出來的問題沒什麼關聯,不過,裡頭有
一個觀念不錯和妳分享
"愛情的路上不光是和煦陽光,有時候會發生突然的意外,反倒是檢驗愛情的好機會,像是家人突然住院,或是公司忽然出了狀況,這些意外往往會影響愛情,任何危機都會瓜分掉相處的時間,但也可能是愛情的催化劑,看對方在我需要幫助的時候會怎麼處理,往往決定了兩人的未來。
如果意外發生時他把我的事情當作他的事情,把我的安全與幸福放在首要,這樣的人值得信賴,也值得愛。 "
...也謝謝" 過去‧未來 "的分享
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
要問你選擇家人的原因吧!
如果那女孩是我,我會覺得妳每次為了家人忽落我!
就像"在街上打妳一巴掌,又在小巷呼呼秀秀"
有一天我會忍到自動消失的
如果你愛家人勝過於她
能不能就請放手

因為痛苦的永遠不是你
回復

這對我來說
重點不是在於人
而是你對事的態度
誰先和你約定
當然你就應該陪誰
(除非有突發的重要意外)
這只是言而有信的問題
沒有重要原因還得接受被爽約
應該沒有幾個人忍受得了吧
回復

大氣層: 昨晚在2g看了一篇文章在"過去‧未來"名為"愛誰都可以要先愛自己
,其實看這標題也許和妳所提出來的問題沒什麼關聯,不過,裡頭有
一個觀念不錯和妳分享
這篇文章寫的很好~我知道人要把握現在不管跟誰相楚的時間跟空間也好~
就是她是真的很很珍惜愛我才會包容我的家人或朋友~更加上是自己的父親走時她都不曾棄我於不理~反倒是在我身邊能夠做多少就幫一句埋怨的話的沒有~這次事我自己的錯所以事後我跟她溝通她也總是因為愛我而妥協說實在她真的是我無法可以挑剔的了~我只是想跟大家分享當你們遇道這樣問題都怎麼辦罷了~
回復

Joannalingye: 要問你選擇家人的原因吧!
如果那女孩是我,我會覺得妳每次為了家人忽落我!
就像"在街上打妳一巴掌,又在小巷呼呼秀秀"
有一天我會忍到自動消失的
如果你
嗯!也對
最難過上心的總是她
我是真該檢討
回復

j7253042001: 這對我來說
重點不是在於人
而是你對事的態度
誰先和你約定
當然你就應該陪誰
(除非有突發的重要意外)
這只是言而有信的問題
沒有重要原因還得接受被爽約
應該沒
是阿!我就讓她傷心到想放棄對我的愛~
所以這真的是我不對啦!唉~
差點就真的失去她了~還好還好~感謝你的金言.........
回復

fu3rmp: 是阿!我就讓她傷心到想放棄對我的愛~
所以這真的是我不對啦!唉~
差點就真的失去她了~還好還好~感謝你的金言.........
來得及就好
不須言謝啦
回復

j7253042001: 來得及就好
不須言謝啦
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 08:02 , Processed in 0.140918 second(s), 25 queries .