2GIRL女子拉拉學園

查看: 2196|回復: 40

素食主義

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不知道各位~
有沒有人是素食者?
我和我老婆都是....
想知道在這還有誰是素食主義者
請喊右(舉手
也介紹一下不錯的素食餐飲店吧!

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我身旁有人吃素XD
有些素食超好吃的說~~~
雖然我吃葷~但還是偏愛"甲菜"
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
翲翲: 我的另一伴也是吃素的~她從20歳開始吃到現在她已經吃了18年了!
有些素食材料真的不錯吃的!
雖然我的家人有一大半都吃全素的...而我呢!嘿嘿...我葷和素都吃啦!
嗯嗯嗯..
吃素不錯呢!素食料理也越來越厲害,讓吃葷的人也不排斥
因為,好多葷食者都嫌素食有個特別味而敬而遠之..
我們吃素也吃得很開心呢!
回復

邪惡天使: 我身旁有人吃素XD
有些素食超好吃的說~~~
雖然我吃葷~但還是偏愛"甲菜"
嗯..素食料理很神奇
現在都已經出現"燒烤"  "鹽酥G" "蚵仔煎"
好多好多...
超好吃
回復

~~~哈哈~~我也是吃素喔~~也是吃了18年....吃素頭好壯壯喔~~我現在和我的伴一起做手工包子和饅頭...也都是純素食的...粉好吃的喔~~~
回復

閃大姐: ~~~哈哈~~我也是吃素喔~~也是吃了18年....吃素頭好壯壯喔~~我現在和我的伴一起做手工包子和饅頭...也都是純素食的...粉好吃的喔~~~
挖!又來一個同好唷!
你們有在做包子饅頭呀,好厲害呢!
我的素食風味料理到現在都還沒研究出特色(汗顏///)
回復

拜素食所賜,讓我們的心更貼近,生活品質更好
妳用心為我們做的料理,每一道都是人間美味哦^Q^
回復

lys520wzs: 拜素食所賜,讓我們的心更貼近,生活品質更好妳用心為我們做的料理,每一道都是人間美味哦^Q^
當然是要給他貼很近囉
素食料理我還要再加油呢!
老是就做那幾樣....
沒創意
回復

loveshyuan: 當然是要給他貼很近囉素食料理我還要再加油呢!
老是就做那幾樣....
沒創意
親愛的寶貝..別老是那麼沒自信好嗎
"家常菜"才是最讓人回味無窮的美味呀!!
回復

loveshyuan: 嗯..素食料理很神奇
現在都已經出現"燒烤"  "鹽酥G" "蚵仔煎"
好多好多...
超好吃
黑呀...
都已經做到看起來根本就是葷的了XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 04:30 , Processed in 0.157398 second(s), 27 queries .