2GIRL女子拉拉學園

樓主: 只想愛妳

不愛 還能在一起嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
jillkay: 不愛了..很難再繼續在一起
不愛的那方
一定會又遇到別人
不愛了..變淡了..說穿了..
60%是變心愛上別人
30%是藉口
只有10%是真的不愛了..
真的不愛的人
一定有不
恩!!
60%是變心愛上別人~~是因為不愛了   所以才會變心愛上別人啊!!
說變心   有些時候   或許是情非得已
很多情人   或許也不願變心的   就妳說的  一定是有不愛的原因
才會不愛的!!
兩個人  情變   雙方一定都有責任....卻無對錯之差別
唉....有時候   或許是傷心欲絕得   選擇分開   不是嗎

至於藉口....我不太懂
是說還愛   只是嘴邊說說...不愛    是醬子的嗎?

回復

只想愛妳: 恩!!
60%是變心愛上別人~~是因為不愛了   所以才會變心愛上別人啊!!
說變心   有些時候   或許是情非得已
很多情人   或許也不願變心的   就妳說的  一定是有不
唉..其實很難講= =
理由是人說出來人找出來的
是不是事實
其實只有說的那方才知道
是善意謊言抑或是果真如此
至於所謂的藉口
也許跟你說你的種種缺點怎樣怎樣
又或許說怕家人或朋友發現之類的言語
說穿了就是想分手嘛~~
這就是藉口= =
其實只要一句話就夠
就是要不要分手這句話
yes  or    no   ??
簡單又明瞭
不會讓人摸不著頭緒^^[本話題由 jillkay 於 2009-03-20 22:45:32 編輯]
回復

只想愛妳: 這個嘛...我也很不懂啊!
至於可以繼續生活嗎?
看個人吧~~
如果是我好像沒辦法承受
因為如果沒愛的話這樣要如何照顧對方呢?
回復

不愛~總會喜歡吧!可以就當朋友吧!
不可以~也很難吧~畢竟都是女生~ok~有什麼事可以好好說..
拉拉這條路~本來就比正常的路困難很多..
但是想想~能跟女生在一起..也沒什麼不好的~
只是..真的要遇到一個值得的人~是需要時間的~
常常太急~亂了手腳~亂了分寸~而其實對方需要的卻不是這樣的自己
以及付出...最後也是一場空~也許女生在一起就跟好朋友一樣~
要談真正的戀愛..我想很難吧!!!吵架都可以吵死了~哈哈哈...
回復

jillkay: 唉..其實很難講= =
理由是人說出來人找出來的
是不是事實
其實只有說的那方才知道
是善意謊言抑或是果真如此
至於所謂的藉口
也許跟你說你的種種缺點怎樣怎樣
嗯嗯!!
謝謝妳的解答~~^^
回復

sayako707: 如果是我好像沒辦法承受
因為如果沒愛的話這樣要如何照顧對方呢?
是一種習慣囉~~像家人一樣的  互相照顧!!
恩~~或許  割捨   是一種很痛的感覺   所以不願去試試吧!!
回復

小潔鬼: 不愛~總會喜歡吧!可以就當朋友吧!
不可以~也很難吧~畢竟都是女生~ok~有什麼事可以好好說..
拉拉這條路~本來就比正常的路困難很多..
但是想想~能跟女生在一起..也
呵~~~吵架都吵死了....我還真是怕了
吵架  以前總認為   可以增進感情   線再   深深覺得是一種痛苦
冷戰   不好受   看到對方不開心   更是不好受
後來想想  何必   讓愛自己與自己很愛的她  受傷難過
自己也不好受壓!!   所以我學乖了....
結束情侶間的關係   不是每個人都可以當朋友的.....能不能真的放下
也是要看自己的觀念   放不放的下  一切只有看自己....
回復

放棄也是需要勇氣的~~~勇氣的根本是衝動,一旦消失就會退卻,所以才會需要時間吧!!!
回復

維克: 放棄也是需要勇氣的~~~勇氣的根本是衝動,一旦消失就會退卻,所以才會需要時間吧!!!
.....或許吧!!
回復

只想愛妳: 是一種習慣囉~~像家人一樣的  互相照顧!!
恩~~或許  割捨   是一種很痛的感覺   所以不願去試試吧!!
那這種愛好偉大
偉大到連已經不能愛的愛
還要去呵護
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 11:28 , Processed in 0.140815 second(s), 26 queries .