2GIRL女子拉拉學園

樓主: 邪惡天使

有人~不怕""小強""的嗎???

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
邪惡天使: = =...

不好吧...

如果真的這樣做...

我真的會翻臉唷XD
((大笑

開玩笑的啦~

我沒有那麼過分!!

我也很討厭人家用我害怕的東西給我看的!!

((笑

我就說 我會幫你打小強了咩

我對妳很好的!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
暴力熊~是也*: ((大笑

開玩笑的啦~

我沒有那麼過分!!

我也很討厭人家用我害怕的東西給我看的!!

((笑

我就說 我會幫你打小強了咩

我對妳很好的!
呵呵~呵呵~

我可以自己打啦~

只要別嚇我XD
回復

我超怕小強的.......但我老公都會幫我打,因為我怕到不趕走過去......我忍受範圍一個雙人床的距離,在過去我就會翻臉= =
回復

前 幾 天 我 的 房 間 跑 進 一 隻 超 大 強
正 港 的 黑 色 大 隻 會 飛 的 大 強
我 一 看 到 ~ 力 刻 是  用 尖 叫
一 直 在 原 地 又 叫 又 跳 的
我 立 刻 變 娘 砲 ~ 抓 著 拖 鞋  要 打 死 他
結 果 ~ 到 是 我 媽 ~ 他真的 太 強了
他 一 看 到 大 強 ~ 居 然
空 手 去 抓 他 ~ 而 且 ~ 抓 到 之 後
直 接 把 他 的 頭 和 身 體 分 家     
我 看 到 整 個 傻 眼 + 無 言
回復

飛翔在藍天: 前 幾 天 我 的 房 間 跑 進 一 隻 超 大 強
正 港 的 黑 色 大 隻 會 飛 的 大 強
我 一 看 到 ~ 力 刻 是  用 尖 叫一 直 在 原 地 又 叫 又 跳 的
哇塞...直接分屍也太強了= =

好噁......
回復

邪惡天使: 哇塞...直接分屍也太強了= =

好噁......
我 也 覺 得 超 噁  的 阿

我 媽 還 一 直 叫 我 看 大 強 的  屍 體  

噁 到 爆 ....
回復

王小龐: 在擦乾淨啊 :) 洗一洗鞋子 當一個樂趣吧 無聊的時候 如果只有你一個的家 家裡出現蟑螂你會找誰幫忙啊  還不是要自己 乾脆當樂趣 克服自己的障礙
我也不怕
大家看到蟑螂第一個一定是叫我
當然除了幫抓蟑螂.....
還是會順便拿它來嚇人= ="
所以朋友都叫我強強....

不過我也是有天敵的
我有想過如果一個人在家遇到牠會怎樣
結論就是...較消防隊.....
回復

飛翔在藍天: 我 也 覺 得 超 噁  的 阿

我 媽 還 一 直 叫 我 看 大 強 的  屍 體  

噁 到 爆 ....
超噁的啦= ="""

很酷.....
回復

我從小就怕耶
而且是看到強哥就會自己彈開100公尺遠...
記得以前有一次上課,我看到一隻大強在地上直奔我而來
居然....居然直接....很俐落的站到桌子上去...真糗
不過,如果半夜在家裡,旁邊又沒有人,或是都比我還怕,
我還是會和他奮戰...到他掛掉我會去睡
回復

小時候比就怕    現在就不會了
看到小強很冷靜的拿拖鞋 朝牠打下去
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 08:11 , Processed in 0.168667 second(s), 30 queries .