2GIRL女子拉拉學園

樓主: ajenn

遊戲應用服務,好友不同步的解決辦法

參加活動: 0

組織活動: 0

ajenn: 有沒有可能是您的好友裡面只有245位朋友玩開心農場, 所以只顯示245位呢?
不..我己查過了..而且有些人可以光顧我的農場..我卻沒辦法看到她們的..
回復

參加活動: 9

組織活動: 1

藍調音樂: 不..我己查過了..而且有些人可以光顧我的農場..我卻沒辦法看到她們的..
嗯嗯感謝提供資訊, 我明天再跟她們反應看看
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
ajenn: 嗯嗯感謝提供資訊, 我明天再跟她們反應看看
感恩..麻煩了謝謝..像花的禮物一直送不出去..因為看不到她們..卻可接收到..
回復

漫游平台ID是1017351171
好友增添刪減不同調  30天  34個好友
開心農場
麻煩  謝謝[本話題由 窗外 於 2009-12-11 12:36:26 編輯]
回復

藍調音樂: 感恩..麻煩了謝謝..像花的禮物一直送不出去..因為看不到她們..卻可接收到..
漫遊客服回覆
遊戲中只會顯示您好友順位1-500中有安裝農場的朋友
代表您的好友順位500以內的人只有245位在玩
剩下的空位不會由501順位以後的好友替補@@
所以好友會停滯在245位不變
這個漫遊已經跟遊戲公司協調, 但是目前還沒有辦法解決
回復

窗外: 漫游平台ID是1017351171
好友增添刪減不同調  30天  34個好友
開心農場
麻煩  謝謝
已經提報, 請靜待處理結果
回復

1 ID1017370909
2 開心農場
3 從新安裝應用的好友不能同步
4 3天
5 58位好友
謝謝你^^
回復

ajenn: 漫遊客服回覆
所以好友
沒關係..我知道了..謝謝..
回復

ajenn: 漫遊客服回覆
所以好友
沒關係..我知道了..謝謝..
回復

ajenn: 是新增好友不同步,還是刪除好友不同步??
是新增不能同步而已~~
麻煩你謝謝!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 08:32 , Processed in 0.139617 second(s), 27 queries .