2GIRL女子拉拉學園

查看: 8685|回復: 14

Les Home 拉子家園玩耍規定,敬請配合遵守 2010-10-15 最後更新

參加活動: 9

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
(1). 拉子家園依據「電腦網路內容分級處理辦法」規定,屬普遍級網站
  您張貼的日誌、相冊內容中含有成人內容,請加上密碼分享給特定人士
  若您張貼內容違反電腦網路內容分級處理辦法規定,本站有權刪除不當內容
  若網友有任何違法情事或牽涉到任何法律糾紛,一概與本站無關。
(2. 禁止張貼含有惡意程式、木馬連結之內容,違者刪除該文並同時禁止帳號
(3). 為了方便大家閱讀,Les Home 拉子家園 禁止注音文 (系統將自動過濾)
(4). 家園中提供的遊戲是讓大家開心的,遊戲玩家之間請保持風度。發生摩擦請以
   理性方式對談溝通。若發現有人在遊戲中言語挑釁、辱罵,將先給以口頭警告
   若警告不聽再發生上述事件,站長有權禁止該會員資格
,請大家自重。
(5). 近來發現家園轉貼文章氾濫,2GIRL提醒您:
       轉貼文章請務必 經過原作者同意 並於 標題註明[轉載] 及文章內容明顯註明出處
       未經原作者授權擅自轉貼文章,可能會違反著作權法讓您吃上官司。
       若您未經原作者授權擅自轉貼文章遭檢舉,本站有權利刪除該文章。
(6). 請勿張貼違反中華民國法律之內容包含文字、圖片、影音等。
(7). 日誌、留言、紀錄中指名道姓或是張貼帳號並以文字辱罵,已經涉及違反誹謗罪,
  本站有權刪除不當內容,若多次勸阻無效,我們有權直接禁止您的帳號

若有學員發現別人家的內容有違規內容,煩請大家主動舉報,共同維護秩序
本站2GIRL保留於任何時點,不經通知隨時修改或暫時或永久停止繼續提供本服務的權利。

舉報方式:

可以在「日誌、相簿、留言、評論、群主主題」看到「舉報」兩個字
點下去之後,輸入舉報理由,理由請說明清楚,以便於我們處理
無法處理的舉報:
私人感情或是意見對立的吵架,請恕我們無法第一時間做處裡
我們無法因為誰追了您女朋友、或是您的前女友一直糾纏不清就把他們踢出2GIRL
也無法因為誰偷了你的花,屢勸不聽就把她給踢走....
某些討論主題,例如政治、喜好、嗜好、宗教...等,往往是很主觀的
若是產生意見不合我們也不可能把跟您意見不合的人踢走
2GIRL是大家庭,各式各樣的人都有,所以請抱著一顆包容的心與大家交流

強烈建議若是您跟誰不對盤,或是不歡迎誰到您的家園留言
您可以將她設定為「黑名單」避免產生不必要的摩擦
若是對方出現挑釁言語,也請勿衝動筆戰,
因為您們的衝動都可能會構成誹謗罪,如此一來將兩敗俱傷
請大家不要以身試法
◎ 根據刑法 310 條規定「意圖散布於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪」。
◎ 同樣根據刑法規定,即使散佈的內容是事實,但若涉於私德而與公共利益無關者,
    依舊構成毀謗,可處二年以下有期徒刑。

參加活動: 0

組織活動: 0

既然有這樣的版規為什麼不是刪文之前就PO而是等待要求之後才PO呢?
這樣是不是有不公平的現象?
這樣的訊息應該是一直都在置頂的文章才對,
而不是經由版主刪了之後,反應了之後才PO的,
我想這樣應該是本末倒置了吧!

不好意思喔!
我只是就事論事,並無其他的意思。
只是想知道這樣的規範怎麼會是這樣的情形下產生的,
讓人有點無法信服....
回復

羊香香: 既然有這樣的版規為什麼不是刪文之前就PO而是等待要求之後才PO呢?
這樣是不是有不公平的現象?
這樣的訊息應該是一直都在置頂的文章才對,
而不是經由版主刪了之後,
在LesHome註冊時就有明示這個規定
期間有人檢舉也都依此規定進行處理,這個規定不是此時此刻才有的,也不是針對您的內容
不過,註冊過後的確有標示不明之處,因此在此補上
回復

版大阿!
我說妳修法或新增也要押個日期阿!
這樣偷偷加文字上去,
狠不大方耶!
這樣我要一直來看,
否則一個不小心就被你騙了,
那可就不好囉!

說明一下,
現在時間2009/9/19早上6:51分
為了保護我們的付費廣告贊助商的權益,家園禁止私下張貼商業訊息包括在日誌、紀錄、話題、相冊內容中張貼商業內容或行銷網址
以及禁止透過短消息、招呼打廣告拉人或是交易行為經發現將直接刪除該內容不另行通知,若多次勸阻無效本站有權利禁止帳號(商業訊息包含:有牽涉金錢購買行為,例如售票、售物、課程、團購...等)

剩下''分享''還沒被納入,
先確定一下,
我可不想被安上莫須有的罪名。
回復

羊香香: 版大阿!
我說妳修法或新增也要押個日期阿!
這樣偷偷加文字上去,
狠不大方耶!
這樣我要一直來看,
否則一個不小心就被你騙了,
那可就不好囉!

說明一下,
現在時間2009/
張貼完之後馬上就編修了
由於在很短的時間內因此沒有加上日期
回復

嗯嗯~
謝謝版主的熱心配合喔!
那我請問一下,
那個短消息跟打招呼是....
以妳的權限去看嗎?
因為這通常不是只有當事人兩方看的道而已嗎?
回復

分享內容中分享網址不設限,但若發現有行銷說明,則判定為打廣告行為(例如: 快來跟我買,這是我的店,等等....)<---是可以分享雅虎網拍網址的意思嗎?然後說明裡不要打行銷說明這樣嗎?
回復

羊香香: 分享內容中分享網址不設限,但若發現有行銷說明,則判定為打廣告行為(例如: 快來跟我買,這是我的店,等等....)<---是可以分享雅虎網拍網址的意思嗎?然後說明裡不要打
這樣的回話
真的讓我連想到前些天上某種課程
老師說了一段話
在某國 火車站是沒有檢查票務的人員的
大家都知道 要做車就是要買票
沒人會因為沒人查票就不買票

明知道規則的用意 卻又想要鑽漏洞 = =?
不好意思喔!
我只是就您說的那2段文字來看,並無其他的意思。
回復

羊香香: 嗯嗯~
謝謝版主的熱心配合喔!
那我請問一下,
那個短消息跟打招呼是....
以妳的權限去看嗎?
因為這通常不是只有當事人兩方看的道而已嗎?
是的,只有收送方兩人知道
回復

羊香香: 分享內容中分享網址不設限,但若發現有行銷說明,則判定為打廣告行為(例如: 快來跟我買,這是我的店,等等....)<---是可以分享雅虎網拍網址的意思嗎?然後說明裡不要打
是的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-16 23:14 , Processed in 0.152387 second(s), 25 queries .