2GIRL女子拉拉學園

查看: 1993|回復: 23

公告 :Les Space 拉子空間即將2009-08-31停用服務 不是這裡啦ˋˊ這裡是les home

參加活動: 0

組織活動: 0

親愛的學員:

首先別搞錯囉 , 現在要關閉的是2G的另外一個空間(Les Space) ,
而不是現在看到這個文章的所在地
所以大家可以放心呢

感謝您長久以來對於Les Space拉子空間 (以下簡稱Les Space)的支持與愛護
2GIRL所提供的Les Space是採用內地 康盛創想科技有限公司 所開發之X-Space部落格系統
日前,我們得知一個令人震撼的消息
就是康盛創想科技有限公司已經宣布停止開發X-Space部落格系統
這意味著,X-Space目前所存在的一些BUG以及待完善的功能及將停止更新
最糟糕的是,X-Space這套程式是鎖碼程式,不依賴原廠釋放更新,我們也無法獨立完成開發

在得知這個消息之後,站方陷入一片迷思
到底是要以現在的版本繼續提供網友服務,還是停止Les Space服務 ?...
阿振重新檢視2GIRL的定位以及未來發展的方向,經過長時間的思考
在這邊,要很沉重的像各位宣布,Les Space即將走入歷史

2GIRL以女同志社群網站為定位
目的是希望大家可以放鬆心情來交友並在2GIRL得到一份歸屬感
而並非以BSP(Blog Service Provide=Blog服務提供商) 自居
我們認為,與其抱著一個發育不太健全並且確定長不大的小孩苦撐
寧願將這些資源釋放,將之使用在其他學員們更需要的單元上

值得慶幸的是
2GIRL在2008年新增的單元Les Home拉子家園 (以下簡稱Les Home) 獲得廣大學員的愛護
而Les Home的系統中,也存在著日誌、相簿、群組...等功能
Les Space宣佈停止服務之後,希望學員們可以移駕到Les Home並且找到屬於自己的一片天

Les Space拉子空間正式停用的時間為 2009年8月31日
2009年8月31日後,所有資料將正式移除不作保留
希望在離正式停用日為期不短的時間內,大家儘快將備份資料避免遺失自己的心血
已經存在的日誌可以使用LesHome的導入日誌功能,將Les Space日誌轉移到Les Home
下面的文章將教大家如何轉移
圖片以及影音等必需要學員自己手動轉移,請大家多費點心了

最後,再次感謝大家對Les Space的支持與愛護

站長 阿振 by 2009-04-23

親愛的各位 , 是拉子空間關閉才對唷
而Les  Home是會繼續陪著大家的!

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
azsxazsx: 嘆~~~我們的感情也....
怎麼啦
這裡會在押
是另外依個地方才會關
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我看不懂
是關哪個
回復

imbt19900216: 我看不懂
是關哪個
簡單來說
是把這裏留下
關另一個
回復

azsxazsx: 啥~~不關這裡??
對呀是關另外一個地方!
所以大哥我們可以繼續下去!
放心~
回復

B's: 簡單來說
是把這裏留下
關另一個
還好~因為我關掉無名只用這邊:)
回復

imbt19900216: 還好~因為我關掉無名只用這邊:)
對呀
這裡功能比無名強大我覺得
回復

對於Les Space 日誌導入 Les Home教學
該怪自己沒仔細看清楚
原來我在Les Space的屁話有超過兩百篇.....
自己導入一直出現無法導入
疑惑的弄了四次後點回主頁發現多了超多文章
而且是相同的東西有四篇

*注意事項: *
(1). 私人箱、垃圾桶的文章無法轉移
(2). 有設密碼的文章無法轉移 (勾選了會沒有反應)
(3). 轉移後所有日誌分類將會變成未分類
(4). 為維護系統穩定性,日誌最多批量導入200篇
超過200篇日誌要導入的朋友,請將妳的帳號密碼短消息給ajenn(就是壇主)由站方幫忙導入
若妳的Les Space日誌中有設密碼的日誌請先將密碼取消或是存入私人箱,否則將無法導入

( 壇主說的話都  沒在聽,沒在聽,沒在聽 <被丟筆>)

天真的自己一篇篇的刪除到相同的東西只剩一個
不知道刪掉多少後再跳回主頁

我愣了愣,原先七百多的積分被自己搞掉一百多分(灰化....)
< 刪除文章,每刪一篇扣三積分....<以此類推> )

請大家看清楚相關內文.....別像我這個笨蛋一樣 ....||||Orz

http://home.2girl.net/link.php?url=http://board.2girl.net%2Fthread-93634-1-1.html
( ↑ Les Space 日誌導入 Les Home教學)
回復

巧克力女孩: 摁!收到通知!!
謝謝
不客氣!
希望別引起恐慌就好
呵呵
回復

syu: 對於Les Space 日誌導入 Les Home教學
該怪自己沒仔細看清楚
原來我在Les Space的屁話有超過兩百篇.....
自己導入一直出現無法導入
疑惑的弄了四次後點回主頁發
天呀辛苦你了
別灰心
相信有妳的以身作則之下
大家都會知道問題的嚴重性!!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 18:24 , Processed in 0.155789 second(s), 25 queries .