2GIRL女子拉拉學園

查看: 1170|回復: 3

性質太接近或重複群組合併說明 & 群組移動說明

參加活動: 9

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
<<合併說明>>
大家創群組前,請先瀏覽一下是不是已經有類似的群組存在
如果群組性質太接近,或是甚至重複的群組站長會將群組做合併喔

什麼叫做性質太接近或重複的群組?? 例如:
愛樂吧群組        vs 愛音樂的孩子群組          <---相同興趣的群組
浮出水面台中人 vs 台中夜未眠                     <---相同地區的群組
雙魚座天地         vs 雙魚座的浪漫是天生?   <---相同星座的群組

......以此類推......
合併的原則:
(1). 沒群主的併到有群主的群組
(2). 人少併到人多的群組
(3). 後創立的併到先創立的群組

所以大家創群組的時候請注意一下不要創到重複了,免得白忙一場

<<移動說明>>
少數學員在創立群組的時候一時不察創在不適合的聯盟中
為了大家更容易找到妳的群組並加入
站長如果發現這樣的狀況會進行移動群組的動作,移到適合的聯盟

參加活動: 0

組織活動: 0

回復

參加活動: 0

組織活動: 0

回復

參加活動: 9

組織活動: 1

有限制喔!不能用積分換取
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 14:12 , Processed in 0.139851 second(s), 25 queries .