2GIRL女子拉拉學園

查看: 5307|回復: 55

Les Home 性別說明

參加活動: 9

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Dear 2GIRL學員

近來有許多學員向我反應性別設置只有T、P兩種,
而且選了之後不能修改非常不人性化 ...
阿振在這邊做個簡單的說明

LesHome系統原始的性別選項是男生、女生
為了拉子方便交朋友所以阿振將之修改為T、P

但是由於預設值沒有第三性這個選項可以變更成不分...
所以當然也就沒有不分這個選項...

那為什麼選擇之後就不能修改的呢?
這也是程式原廠的預設值... ||||| orz
原廠為何這樣設置呢?阿振猜測 ...
可能是因為 LesHome 裡面性別是搜尋朋友一個重要項目
如果可以讓學員自由修改的話,可能會造成系統混亂以及負擔

能有不分的選項嗎?
阿振在這邊必須說聲抱歉,以目前系統的狀況是不允許的 T_T
因為性別這個選項牽涉的功能太多太龐大,恐怕一經修改會造成系統癱瘓
所以我們不敢貿然更改,請不分的朋友見諒了
強烈建議若妳不想被貼標籤為T或是P,請不要選擇性別的選項
因為一旦填了就無法自由修改了.....

選錯了能修改嗎?
依照程式原廠的預設值是不行的...
但是有些朋友真的相當的糊塗,就2個選項偏偏選到了錯的那個...一"一
請選錯的朋友直接回覆本帖申請,阿振直接從後台強迫修改你的個資...
但是要扣除你的積分50點作為小小處罰 (積分不足不能申請)
並且一個人只能申請一次更改,不能一改再改喔

參加活動: 0

組織活動: 0

回復

我要申請更改性別 當初沒有注意 選錯了 不好意思!! T改成P 謝謝喔
回復

笨金魚: 我要申請更改性別 當初沒有注意 選錯了不好意思!! T改成P 謝謝喔
好了
回復

ajenn: 好了
謝謝妳
回復

我要申請更改性別...之前沒注意到..抱歉....請把T改成P!!
謝謝~~~
回復

【熊】: 我要申請更改性別...之前沒注意到..抱歉....請把T改成P!!
謝謝~~~
改好了
回復

阿振
我想請問好友上限是幾個?系統一直說我滿了
可是才30個左右=  =

謝謝了
回復

韋小馬: 阿振
我想請問好友上限是幾個?系統一直說我滿了
可是才30個左右=  =

謝謝了
好友的數量跟在LesHome的等級有關喔,加油升等吧
回復

ajenn: 好友的數量跟在LesHome的等級有關喔,加油升等吧
了解!!謝謝
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 19:24 , Processed in 0.156371 second(s), 29 queries .