2GIRL女子拉拉學園

查看: 2214|回復: 14

台北/單身FB:二馬馮

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
9 p+ Q. }$ ~; R) T* \1 Z  m8 i2 }+ T* r, |: @7 P+ M! v
一個人真的好孤獨......好不習慣!
( X+ r3 J4 U/ F* J1 A) m2 H2 I快22歲的我總覺得好像會孤獨到老= =
3 A3 F' y  R& V
: `2 |$ g2 G2 r無名:tohorse0309
+ M' E4 Z" E5 j  h. a8 y
' `: n) @8 s# ]1 d7 c

加油!! 會有適合妳的人的:)  發表於 2011-6-3 00:43

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈哈^^: L8 D( j; y8 u7 S
希望嘍.......不知道何時會出現!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
加油
回復

會的!會的!
回復

你看起來年紀好小哦結果你說你快22歲了?哈哈你好哦我是豆豆23歲了你住哪裏?臺北嗎?
回復

"愛要耐心等待,仔細尋找,感覺很重要!!!!"哈哈  慢慢找巴 加油You can do it!
回復

妳看起來真不像22歲的人
0 q$ A  g) J5 Y" K% \9 n3 c) q4 K慢慢找吧 總會遇到適合妳的人
+ h, u5 f) Q7 @( |# n+ E
回復

參加活動: 1

我也好怕會孤單到老耶!!
- N/ F  o6 l2 w, f; |+ Z單身19年了* M* Q# E+ _7 S, E6 Q9 l' T
一起加油吧!!
. k+ b$ g0 j0 ~- C+ v3 F; Q

單身人們 一起加油:) 哈哈  發表於 2011-6-3 00:44
回復

我現在也是處於孤單老人的狀態4 C0 o: Q( B$ i* l# L) n

$ o8 L, t) T! [& k" r' R% c4 X22歲的可憐蟲....單身一年半了...
- x1 u( P: d" D
8 a7 H+ ?3 v7 s% _一起加油吧!
; n4 d1 S, ?( E5 b1 [! o; n
回復

哈嚕 我是Yao 很高興認識你喔 : )
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 22:34 , Processed in 0.154229 second(s), 40 queries .