2GIRL女子拉拉學園

查看: 2093|回復: 22

我要徵伴~~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我要徵伴~~! s( r: y* `- l6 a- q

4 I/ r8 H& q6 v9 s1 H; v我很溫柔   體貼1 X# w( Z7 u2 q3 {) \: ]
, P3 H! q- b& p" n
但是我上大夜班
3 j& r. z% v7 e- M
4 ]" U, j. b0 t0 z我話不多   很內向
' a( U- L7 C* h) W ( D, H/ x5 P$ q+ V) P  h/ Z3 D$ I
我不善於表達   自己的   情緒
( h# O, D6 y. X8 d( y 4 F9 g7 D1 U' C9 Q& ?9 N
我要一個可以陪我* y' Z( \* @9 \" g4 D) S3 k
" H6 Z2 M! C) I- a8 o( P0 |
可以諒解我的伴# ^& L; `# o5 \

% R" w6 a) d- c6 `$ y' q  K0 G讓我來照顧妳   讓我來保護妳
* d% u9 ?; R: J- D8 V# Y6 ]' A
* {; z( M2 p! }' W4 F4 i0 z) n讓我來呵護妳一輩子# ]8 Q% p4 Y; y6 ?8 g
6 \) W' p0 v. V: }) Q; ~
我的好我會讓妳慢慢發現的......' z9 N: Z. _  f* P$ H

2 E9 k! o/ |$ p8 E希望有這個機會讓我把愛都給心愛的人
5 N! p# ~& |9 C
9 w' J) Y( L0 ]( O) Y" ^- i8 | : x5 {1 S/ m- K& U1 T( q3 L

n0 L+ T, X) _4 \! c1 q0 q5 d[本話題由 君仔 於 2010-11-14 09:31:00 編輯]

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我啦!!!!!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
stasis0927: 我啦!!!!!!
哈哈~~你這麼積極呀!!!!!
回復

金小妞: 哈哈~~你這麼積極呀!!!!!
我本來就很積極啊!!!
: T5 Y" u4 K' o9 U  Y( ^% Z6 p9 [不過我是鬧君仔的啦!!!
. L4 r3 ]) w* y* I' s* H他要找婆啦!!!- T) Q3 P* T9 A9 c* F. L5 V
我又不是~~哈哈哈~~~
回復

金小妞: 哈哈~~你這麼積極呀!!!!!
我本來就很積極啊!!!4 s. ^! t) v+ R2 [/ I0 S
不過我是鬧君仔的啦!!!7 o5 c2 v9 \. q
他要找婆啦!!!
; Q5 w2 u) V, l9 f; b1 D; i% W0 x我又不是~~哈哈哈~~~
回復

stasis0927: 我本來就很積極啊!!!* i. N" U; O% f' i& ^
不過我是鬧君仔的啦!!!
% {* m# s* u2 t- S# r6 p他要找婆啦!!!
9 Z) k2 d- Y3 j4 `+ d* o; R7 H" A" k我又不是~~哈哈哈~~~
哈~挖災啦~
回復

金小妞: 哈~挖災啦~
回復

stasis0927:
你很壞內~
回復

君仔: 你很壞內~
想逗你開心咩
回復

君仔: 你很壞內~
想逗你開心咩
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 09:27 , Processed in 0.182031 second(s), 25 queries .