2GIRL女子拉拉學園

樓主: 林DT

中壢的朋友們:D

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我住內壢不是中壢 哈哈中壢很棒呢 妳好哦
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

, g# c# f6 a9 o我要報名 .
* Q. ~# c$ I; J  q/ Q1 e) c: H% J我可以帶妳去小人國玩 !!!
, C6 }  r5 c( i% i6 l; ^3 `: b9 T
( k$ h3 z' d, l& p1 F它在我學校附近,我們都翹課去玩。3 }2 Y% Z3 n8 o' \  V# z9 e
我朋友在裡面上班哦 !
& ^3 e, }  A: U( [3 T( n; ^$ X. o
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 林DT 的帖子4 S7 Z! F5 }0 h% m' b* J! e
' y, ]+ a5 h5 Y% \( Q
桃園!!加上半個中壢!!!
, W% q+ [1 S3 s' n( ~
回復

參加活動: 1

和你握個手~我也是雲林人~
' v$ F' V# Z9 _$ S) U8 ~都是到遙遠的北部打拼呢!% z- ~" ~: A. O$ u
不過我在台北讀書~中壢找愛人~哈!
2 k- A" b: S8 M8 m
回復

回復 甄甄 的帖子
$ o0 n* e" @. z( T# V1 K" ~$ `5 T5 ?, Y  @: [  z
你好你好:D
; B4 I; E8 ~* ?$ H2 k好久沒用了@@  ~0 x; A4 N0 R7 P
回復

回復 KellyMa 的帖子* u/ {+ \+ H6 C6 N: \$ B6 j

& o3 o3 {5 [9 \" d( X8 W哈哈哈
2 b1 w6 F' u# j( f9 X) H7 o我也要搬去台北摟:D* m2 s& w7 e) a
回復

回復 graywai518 的帖子
0 {: S# b9 m( y- }/ }
! N7 l' S( A6 }" X1 }& S" r+ C  ?6 `- p+ Y6 S' t, ]
妳朋友再裡面會不會便宜一點@?@
) w2 C0 R2 J; v; I要帶我去玩要快哦!!
! E( Y. I& {5 \6 d! O* T# J因為我要搬去台北了@@4 g' l$ E# m6 @/ g
回復

回復 canlee 的帖子
$ h# r* ^, [$ d9 M; K: z
3 T7 N5 x) B0 {; I0 V# y9 \.............0 @5 \4 }" u5 S* [. x+ ]3 T
SAY   HI  :D% j! Y% S7 j/ A6 Z
哈哈哈:))
; y: c: t9 x7 R0 G
回復

回復 啾~ 的帖子
) f+ G$ q) o2 C( w/ R
: q) ^, [7 {$ s8 @( Y3 H
$ ]7 X" O3 J5 Y& ?中壢人) L2 M+ G7 e  x
你好你好
7 [2 ^6 S6 u8 l3 f% A哈哈哈:)))))5 B- F# a3 F1 k- w
回復

回復 fica818 的帖子/ A6 X% o$ T  h$ ]0 C

3 ~) t  {- f- c  q+ s你好你好:)
6 ^  \) h0 j$ C5 h5 l4 [/ p
( F6 ~7 j0 x# tOKOKOK
' u: }& i4 @6 M/ D2 u0 e1 T有機會的話摟:D
1 d( g6 u' S' g1 T; b* R( t* q( q% C" K, O+ v: V! H: A( l
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 08:59 , Processed in 0.140602 second(s), 26 queries .