2GIRL女子拉拉學園

查看: 1904|回復: 17

已刪除

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
本帖最後由 wandering1202 於 2011-3-5 23:35 編輯 ! j2 ?' Y4 n( C8 R) |
4 O. z) n4 G& e: U9 _/ l" A7 n
..............................
9 D7 o3 Y4 g0 A/ y: y% |0 V8 I' S..............................
, t8 [4 Q% l6 B

我刪了  發表於 2011-3-5 23:36

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
照這樣看來...我可以被冠上被拒絕之王了!!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
黑夜傳說: 照這樣看來...我可以被冠上被拒絕之王了!!!
握手
回復

無法挽回的拒絕包含在內嗎?
回復

shaynesix: 無法挽回的拒絕包含在內嗎?
看個人的定義囉~我們這很free的~
回復

wandering1202: 看個人的定義囉~我們這很free的~
如果是這種拒絕 ..
# |" T/ g- m/ R5 j9 E經驗是不多啦
! {# z3 B; `; t+ e4 [0 G! U& l* K" X! s6 ?8 N5 D
我不敢追人* q1 m% ]& B7 B! m  m) v- P) m
所以被打槍的經驗沒有. I, U; L/ w- p# r1 }
& W% Y! |7 T+ a" R0 L
我想我更可悲的是. R  E6 I, @6 a; O2 O1 ]
無法面對可能失敗的命運
回復

shaynesix: 如果是這種拒絕 ..5 B, I+ }" v! t( z/ s
經驗是不多啦
3 M+ ~# f9 k: b3 N' S+ e
$ M7 P( h* E/ k; h我不敢追人
  W+ J5 ], |; E所以被打槍的經驗沒有) C, }1 A" X" B# j
3 ^6 f' _( a1 f) h* r, Q" u
我想我更可悲的是7 W3 @8 }3 T$ B/ T; H( s' k5 E
無法面對可能失敗的命運
只要有努力過,就算失敗了,至少不會覺得悔恨& n0 ~% R2 e0 e: f

" P6 p* Z- q# y' c章魚哥是比較悲情的角色嘛: Z9 c8 A7 V9 K4 _5 @3 \* i

+ `( E! |6 b( G& H3 H6 Q& J6 C) [章魚同伴抱抱~
回復

wandering1202: 只要有努力過,就算失敗了,至少不會覺得悔恨
/ {4 |* a: W2 s5 s) c
+ F2 ~: F  r/ E3 y$ P章魚哥是比較悲情的角色嘛
7 `+ {  D: ]3 o$ g  U) `3 S6 q2 D( `
章魚同伴抱抱~
還是同類溫暖
回復

0..0
回復

寶寶ㄡ: 0..0
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 08:15 , Processed in 0.152517 second(s), 31 queries .