2GIRL女子拉拉學園

查看: 1229|回復: 13

想認識,進來吧=)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
基隆人。( a) Z& ]& E$ B9 S6 G
魔羯座,有個認真的態度!
  Y& ?! z0 D; s' R喜歡聽,聽妳唱歌聽妳說心事。8 S: [2 d8 q  x* z2 X% Q
遠傳人,超愛傳簡訊,但少了對象=3 J7 r" v' w# {8 x: v0 r7 i
% [: t& f$ N) B& j* c  w  J
一個人或許很輕鬆。但也很孤單..
" a" p9 p  h$ e
- l$ h# l5 G9 s5 o, F, J5 q2 F  w+ T想認識妳。
( @; J! `1 E; T, k- c大聲喊一句   "我要脫離單身!!!"

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
不過大聲喊就有用麻 0.0?!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
陷入兩個人的泥沼更讓我猶豫
回復

大家都想找伴~但辦不好找的~~
回復

寶寶ㄡ: 不過大聲喊就有用麻 0.0?!
沒用!
回復

小小茹~: 大家都想找伴~但辦不好找的~~
就算找到也不是真正喜歡也麻煩...
回復

shaynesix: 陷入兩個人的泥沼更讓我猶豫
一個人更無趣~"~
回復

njp123000: 一個人更無趣~"~
哈哈  超無趣% V6 E1 C. n0 w+ }' x, M$ f$ T; w& J0 x
可是愛情好難
- g  H6 J  B1 d$ q+ Y* \* s, G7 a
我不笨,但是做不來
回復

njp123000: 沒用!
哈哈哈哈
回復

njp123000: 就算找到也不是真正喜歡也麻煩...
不會阿~~像我如果要在一起就一定要認真在一起~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 11:48 , Processed in 0.155316 second(s), 27 queries .