2GIRL女子拉拉學園

查看: 675|回復: 8

我要找老婆

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我要找老婆,有谁要我?
5 m# k6 ]+ f: f+ a我不比其他人帅,又不比其他人年轻。(就这样被比下去了...)
+ W1 V9 I* {' d( H; U( S9 i/ R那有没有人愿意和我交朋友啊?

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
23咯!这里好多都没过20...
8 {+ u) J. |& A(特别强调我看起来一点也不老!
回復

是不是應該先找女朋友? ><
4 E9 N  @. j; q$ I直接找老婆好像古代那種直接相親結婚到洞房夜才知老婆長怎樣
回復

哇!我也是要找伴耶!
; T2 i  F* K' Q; t1 y; I$ t孤單孤單
回復

焱楓: 哇!我也是要找伴耶!
( `+ D( `, L4 L7 [8 l, L孤單孤單
来跟我争妞的吗?哈哈!0 q5 H- h4 j1 \3 A0 |9 g, Q
一个好伴不容易找啊!
回復

是啊!自從第一個之後6 S. y% P" z2 v9 C
就沒有了
9 ?, M" {2 Z4 ~& s& }5 X. E0 |3 d孤單!
回復

焱楓: 是啊!自從第一個之後
$ G% O3 w% b+ a( e: [/ x4 U! B8 ?就沒有了
. u8 G( y+ U+ B3 F1 Z2 o' }孤單!
还年轻~慢慢找~
5 W+ [8 Y! N* p: T. }* N# b而且想告别孤单生活,但也不能随便挑。
回復

我的個性在隨便
9 |' `* O6 a! k$ w  n& \- F2 ?4 p( x也不會隨便挑伴侶( c' V6 w7 B6 A

: Y+ {! b) A- L) I9 i; w! z我那群朋友真閃光
' E+ q' I6 y( Y7 O3 O  n= ='') R. ~+ c! K" k  U" D! d
還一直跟我走- i4 H7 y1 f7 U" x, l$ Q
好想扁人= =
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 14:47 , Processed in 0.148824 second(s), 27 queries .