2GIRL女子拉拉學園

查看: 1743|回復: 11

要如何分辨圈內人阿

參加活動: 0

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈哈
! s: Y, C% {( B; G$ Y4 r 8 o. {4 V' B; C) u& s
現實生活中總是會遇到不同的人! x2 ^2 ], P  U5 `
女人每個都長的不一樣3 n- J. G" S7 T6 [
有些很漂亮,有些很有氣質  O6 b7 J# x9 c/ G  m: A  ~1 v
有些很有個性,有些很可愛
) A" u) W) U8 w  O有些很搞笑.....; X9 n5 I8 z' d1 a. w* s
/ y4 @" K! }8 |! e
好想認識圈內人喔
- ?0 |5 ^4 j8 {6 n% e8 Z有沒有住高雄附近的阿:))
8 l9 k8 l4 F1 k4 A  X& Q, @* v
$ r6 W5 w* e9 ?  |" p3 m要怎麼看才知道她是圈內人呢!@@

回復

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
感覺吧XDD 2 W7 s" r( T: N
哈哈  我的憑感覺10個有9是對的= =
回復

賤兔: 感覺吧XDD
" `$ g- D# r7 U" y5 v哈哈  我的憑感覺10個有9是對的= =
真的嗎
+ [3 Q7 K2 F; U0 a0 e* ]4 M我每次都有想問的舉動  c2 k$ p7 v" y# X7 F
我應該會先被圍毆
回復

mary4661169: 真的嗎
& e' C6 V# |! E7 \我每次都有想問的舉動
' e. ]2 g! R0 d  W- Y/ u我應該會先被圍毆
熟一點再問吧=ˇ=
回復

我认为基本上除了T较容易认外,那些P啊,不分都好难。; r" u$ y1 W3 _/ v
也看过有些外表比T还T的,并不是全都是圈内的。& [- X% P+ F2 M
我也迷惑。
回復

我從不迷惑這問題耶. \. t8 c% X+ \" [/ i
只要認清自己就夠惹
回復

JJooi: 我认为基本上除了T较容易认外,那些P啊,不分都好难。
9 U- O# K8 @+ I/ B也看过有些外表比T还T的,并不是全都是圈内的。4 }! U8 W* X' c6 E; T, N, i- s
我也迷惑。
真的押; ], z0 k6 ^  I/ w$ j+ v$ u
4 a2 k, |5 w0 _/ S% V. q; P
好想認識圈內人降  哈哈* E9 D2 @4 i8 v! R  I3 W

, Q2 V! t- N3 d% a9 P  s! w想瘋了 XDD(開玩笑的
回復

小米~P: 我從不迷惑這問題耶" C4 z: y/ |( \* Z- S& H# `
只要認清自己就夠惹
要跟我說順其自然嗎:))9 z9 h/ k: k8 U( M' m' E1 T
也是啦   自己了解自己就好摟!!!!2 Y' x5 ?" N- ~  [3 E
知道我愛女人  哈哈
回復

我覺得可能是因為我高職唸女校的緣故, J7 ~* E* b& c0 m# H& I+ a
所以我一眼就大概可以看出來是不是同志了
- s: r. [/ k% b2 @" o/ m; p但是婆比較沒辦法看出來 踢就很容易可以分辨5 P4 I* \5 }& M' ?! q
通常啦 但是我發現現在有時候真的很難去分辨耶
" b9 K! p4 i' q8 Q1 T可能是我老了喔  哈哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 10:52 , Processed in 0.156207 second(s), 29 queries .