2GIRL女子拉拉學園

查看: 516|回復: 3

高雄的朋友都來喔

參加活動: 0

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
大家好,我叫阿毛, F- _6 B- d" a6 C  _
我住在高雄縣正修附近(澄清湖旁)
) x9 h/ Q7 r6 Y: @2 G9 F興趣是打籃球彈吉他4 q5 b5 A# V+ n5 @0 g) E
( ~0 _* U  g% o6 _" A) K
有沒有想一起打球的朋友阿5 o/ E. h# n! m6 |
有沒有想一起玩音樂的朋友阿0 |! r2 N- O3 R8 E
有沒有想喝茶聊天的朋友阿
# y9 a  J5 a) c" E& R3 Z5 S+ z2 R. q有沒有想認識我的朋友阿
5 \7 q: ~+ E5 ?* C5 P- w+ c* Z , g; M/ U, j' L% G5 x
嘿嘿; {8 h( i1 L2 w8 S8 s/ M
1 g5 X  t$ s6 F, P" p
下面留言吧:P
$ x# t  Y5 k5 c. J: d$ L 8 p) j/ U# P$ }9 `- o) }
亞太即時交流一下唄

組織活動: 0

回復

組織活動: 1

寶寶ㄡ: 我我我2 ~/ x+ E8 X! a# h
可是我不是高雄人
是唷!!那你是哪裡人阿& U3 ~, r  A9 }2 Z
第一個回覆我  好感動喔@@"
回復

組織活動: 0

mary4661169: 是唷!!那你是哪裡人阿3 Z% R+ m9 E' k( A+ P4 q
第一個回覆我  好感動喔@@"
呵呵 .. 我是嘉義人 8 E: o$ r$ h6 ~/ h( V
>//<  
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 01:09 , Processed in 0.141061 second(s), 23 queries .