2GIRL女子拉拉學園

查看: 668|回復: 7

我在台中,天氣晴。

參加活動: 0

組織活動: 0

依舊在單身的我,想遇到某個單身的妳。
+ s* u5 c7 M3 E8 c! R  P5 g! c/ q" y- t
. C, s" H& u6 d9 ]" \8 K/ u' p一開始就耍文藝營造一點氣質的錯覺(笑): [# f+ U$ Q3 _1 o/ {
我是土生土長的台中人,活動範圍大約是逢甲 東海 偶爾會去一中) B; F) z, s" Z; x
有亞太有威寶
4 r2 [2 N) N6 W! i5 B0 d7 x$ @就是缺一些朋友來熱線(笑)
% ^( |' u. l5 W  p" ]9 z4 [- V) Y- ?2 y- [: d$ F1 f
$ |+ s) K$ ?: x( F
來2g友好一段時間了,) E/ ^) _4 m# k9 e4 q% ~9 q
認識一些朋友,最近進入交友停滯期,讓我有點小沮喪ˊˇˋ
- W5 r' c9 W% Q- ^
) d( o- Q" w  j4 p* f9 F  f8 y/ b+ o  ?
暑假到了,也早就過了一半了 好想認識新朋友 也好想談戀愛。- Y9 O, D, B, F# ^+ h
台中天氣很好誰來約我出去,或讓我約出去吧:D
) H/ ^  r7 @/ n/ L, g9 H5 E% I7 }1 f; I# L$ v) P( [  l

3 T; [5 k& Q" y8 u即時:guf424/ Z$ s; {$ j" l6 w( [# z, E- f) y3 ~
請踴躍索取((眨眼))

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
台中好遠
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
寶寶ㄡ: 台中好遠
可是台中我很喜歡
- U; z: z9 I0 v2 |妳是第一個人耶 我好感動XD
回復

m1a2g31: 可是台中我很喜歡/ s$ ^" C* G5 T4 q8 k( Y0 V. J
妳是第一個人耶 我好感動XD
我也喜歡去台中
; W# C6 b& Y. W4 P+ r% Z是齁
回復

寶寶ㄡ: 我也喜歡去台中
* e$ D: `8 F: S5 r1 a9 y: R. L是齁
你有來台中玩過阿?
回復

有阿~
7 A* Z1 p! t! t# }! ]* d台中很好玩 / e9 V3 o+ A$ b3 x8 C
可是時間有限 .. 沒辦法逛徹底
回復

寶寶ㄡ: 有阿~* b8 r2 @1 Q, _# |
台中很好玩
- R9 ^7 N4 E# G# S可是時間有限 .. 沒辦法逛徹底
台中有很多地方阿 很多地方我也很像沒去過
& n) }' S+ W* i你是去哪玩阿?
回復

不知道欸 .5 v' v# [( h: H3 S. O  \& V
我都亂亂逛 !!!
5 k$ ?5 f7 v) z/ D4 u很多都是嘉義沒有的 !!!
6 G8 @" T% |2 ^5 {
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 15:30 , Processed in 0.148524 second(s), 23 queries .