2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 小親親

台中圈內朋友進來吧!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 小親親 的帖子+ |* E8 [* |& d; z; W& K7 n! g

4 k5 c5 a1 H" ^2 j9 v3 @嗨!你好,我跟朋友有時也會去夜唱,每次聚會都會超過八人以上,有機會一起出來夜唱吧!都是圈內人,但T會比較多啦!
" H* ^& I. i2 O3 o0 F& I' b( |可以加我FB(陳亦方),我也有亞太" P+ [! w% n0 L: \
回復

" f% S* s. R$ b0 U" z我也是台中喔!!5 @0 M) @0 v6 I
大里大里~有沒有人也是
( b* w0 {5 a$ P8 _' m8 X( j9 h1 X) O9 g' F0 Y; C/ I8 L& ?) d$ N" _
最喜歡看電視發呆XD 也喜歡出去玩~2 F6 r8 P, W  K
唱歌喜歡搶麥克風哈哈哈!!+ B, F5 ^1 b( ]  C: _9 Q$ n

1 g; D: U/ j5 X7 B, N; P亞太+66訊!!
5 |0 v% s9 ~  ]但是房間收不到訊號是大敗筆....只有離開台中套房才有XD8 X0 L) W& F' ~! r: A. u
歡迎跟我要電話~  l1 ~0 }' F7 z( e% }
回復

hi,
6 T" I! w( V1 G' C3 d蟹子再加一枚8 \, c& J: a3 z5 c; N
也是台中人,
1 ?- }9 W1 L1 y& P4 R0 R% M我是小4,很高興認識妳呢
3 Q! a! Q  S& D) V6 l
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 03:20 , Processed in 0.139554 second(s), 25 queries .