2GIRL女子拉拉學園

查看: 973|回復: 10

你們家都用哪種洗髮精呢??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
最近想換洗髮精~% v* T5 Z7 N" x- n& S
想聽聽看你們都用哪一牌的洗髮精呢??

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
個人使用 花王兒童洗髮精(不哭哭配方)2 X5 T' o  g4 r
因為花王可以讓頭髮不要這麼柔順,這樣比較好抓2 o, ]/ `: e! U' g! Z
然後,兒童用的比成人用的還要柔!
# z8 p+ q1 C8 y7 g(這僅給想要頭髮好抓的人使用XP)
回復

回復

-tamaDo-: 個人使用 花王兒童洗髮精(不哭哭配方)
+ [( |( `, Q8 X; B7 C因為花王可以讓頭髮不要這麼柔順,這樣比較好抓
5 x7 p' s0 ?/ q然後,兒童用的比成人用的還要柔!
6 e( b1 d' m) g- \3 j6 g(這僅給想要頭髮好抓的人使用XP)
了解^^% i. ?4 }. x, O& k) S, y+ q
聞起來什麼味道阿??
回復

愛一直存在: 我家用過566等.....
你覺得好用嘛??
回復

芽奈: 你覺得好用嘛??
要看個人的感覺
; i- h' S& ]6 e: p/ A我覺得好用
回復

我覺得馬吃頭髮不錯# v  k; l6 f" {0 J7 F6 Z
因為我上一次用逸宣秀4 y- v3 P3 g% J
把我頭髮洗壞了# z: \3 C5 t. I& n
現在就靠馬吃頭髮了
回復

shaynesix: 我覺得馬吃頭髮不錯6 p: d4 J& j6 ?3 A$ v# D
因為我上一次用逸宣秀
) \4 M! V, X8 L/ ^1 i4 Q把我頭髮洗壞了
, @- Q# m9 p+ v( B現在就靠馬吃頭髮了
馬吃??
1 v  o3 \. t5 ~2 t9 T7 Q沒聽過耶~0.06 m" ^+ Y( [) P6 v3 f8 F& D
去找找看^^
回復

恩 恩~~% o0 c4 N8 ^0 \" u
了解^^
回復

我用花香5,
' C; K# U* c$ [因為它的味道不會太濃,4 I! M8 u, y% x
其他牌的太香了...
- E' t2 r# |, w$ V. x% O我會聞到頭暈..XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 10:10 , Processed in 0.155405 second(s), 29 queries .