2GIRL女子拉拉學園

查看: 915|回復: 10

快快快來做朋友! 不分區:)!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
1990/06/30* K: h% \1 F! \& ^$ n
今年剛剛好二十_: \+ F0 b. ~$ y* k
0 r8 r, [8 @: p) `, e
新竹人
7 f. V+ k6 e) {. _& w3 R在台中唸書, z0 k. @* B; C/ ?
念的是視覺傳達(夜)
) P- V9 H1 t4 c$ Z! ~$ B ' r$ J5 H, N6 y/ |! f
不怎麼討喜的巨蟹: r. ^! D, u5 |0 D& G% j
慢熟‧自我感覺難相處) @, h2 n) y' _$ P$ H9 n
====5 A/ i) ?( O) w
8 l+ k4 B. \/ ?) A$ p; @; N
# M' A  B; s5 U  i7 ~8 w5 o0 k, u
你們好=(!
5 K5 l' }+ Q" s, A' Y1 E/ B 2 @! q, Q) z5 i9 t4 Z# J6 x
& A  B2 p+ q# f! n
缺朋友缺亞太人缺女人_" s9 H2 K4 W2 G* _. o( E

. ~; y% X+ w; u" L$ a誰要誰要來跟我當朋友- \0 T* U6 F" t  y- r
誰要誰要來跟我當亞太咖
7 W* C! q) Q7 T/ \' V% z2 S: y
0 N4 Z3 Z% ]) N8 {! W# G; | + t$ {, D6 I0 |' k
快快快來跟我做朋友=)7 G/ J4 t1 w" v6 M' _0 X
我很很很很很高興認識妳!

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈哈  2G好多台中人 而且很多都是外地去台中讀書或是念書的
+ p2 h; J9 @3 b# X" C9 w/ Z* r我自己也是^^從台北到台中讀書; [* d* y/ o9 m2 b2 q
這裡其實也有好多亞太人可是不會隨便交換電話
; {7 [; H- ?! `8 _9 L' A你多認識深一點 就會找到了^^哈哈# g" D7 ?( @9 j; K, g: V' L  C

9 j4 V$ }4 G! D$ v0 Z, uencantada 很高興認識你
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
ian0219: 哈哈  2G好多台中人 而且很多都是外地去台中讀書或是念書的* Y3 Z2 Z& ^: K! l, ?- D
我自己也是^^從台北到台中讀書
+ V' `* T, a$ j: N這裡其實也有好多亞太人可是不會隨便交換電話4 Y, s4 l: G1 C3 R" |! \
你多認識深一點 就會找
是阿*, K/ b( s9 k$ N' c: }
. H, S! ^3 Q# W! R0 Y

p+ {2 q2 S0 t: K& h' W當心遇人不淑0 V) {# H7 X) B; H" M, k7 E. X
所以熟識後再說也不遲
- z8 P  S. v. w+ Y$ l, l不是嗎=)
回復

lost520: 是阿*
% ]4 Q5 a# P) b* r5 W! c+ K& o0 b/ v
8 m* p, K# j! q) U% u( ^5 N# e. _0 J" _
當心遇人不淑
& m' j' e5 H  A/ [$ r& I* r3 G4 U0 J所以熟識後再說也不遲* A  @! A; x' z3 a- A+ S( B9 d
不是嗎=)
沒錯XD就是這樣^^
9 e) q( q) f) _' Q) V1 U8 F
7 f2 L- j9 ~; ^# m2G最近來了一些居心叵測的人 真的要小心^^
回復

ian0219: 沒錯XD就是這樣^^3 w: s. G! D7 L2 C% k$ t

' ~; r# G% S: m) H8 w" h8 H) W2G最近來了一些居心叵測的人 真的要小心^^
呵呵
8 [$ _  @+ g4 l是媽|??
5 i3 \4 p0 Y1 ^9 E+ I& W; n+ p$ Y" G2 D8 c" A4 l. \: R
怎麼說?居心叵測?3 o2 o# c3 x( d
我沒遇到欸0.0*
  z1 h) e7 Q8 C7 Z) I' [* Z/ V; E* x6 }9 u
呵呵呵" b- |( {" C; r% j$ v
我覺得2G上大家都是好好人呢
回復

lost520: 呵呵# o( _: h+ q' l
是媽|??# Z+ H1 f- y" _( D, e, b

3 f% S2 W( P) A8 w怎麼說?居心叵測?% J* n" |! e8 z5 B4 D, L" s
我沒遇到欸0.0*) u# j* k$ b- s# l2 U
  @( ~2 n9 h+ Z- k* }8 k5 A, N
呵呵呵
/ \: p9 ]" F, i2 ?我覺得2G上大家都是好好人呢
我也說不上來= =只是覺得人怪怪的  }( E- D% ~3 q9 C
沒有遇上是好事^^不然心情都差了呢. n" S" O" f  G( v% K) ]" Q

8 Q. U; I7 f' ^# m- l( s我也在這認識很多好棒的人
2 W  R: a6 y6 B' l3 B已經習慣每天上來晃晃了
回復

ian0219: 我也說不上來= =只是覺得人怪怪的
2 P$ l0 _5 n0 ^% G0 ]; w& p沒有遇上是好事^^不然心情都差了呢! n3 Y4 Z9 D% b$ g, T, i- A& d  p3 f
8 r8 }( m5 r3 z: L4 V' T0 D9 |
我也在這認識很多好棒的人1 ?% v3 G0 l7 y( R
已經習慣每天上來晃晃了
呵呵ˋ是喔
* P7 `7 b- B: O, p  S那就好啦=)
, [0 w2 s- `8 G: ~唉唷$ f" f; t1 w/ ~7 y
# d2 F3 G  @* r6 R: z  w6 H# Q
不要想太糟" D1 m4 H" Y. F/ D! J  p
% O# J" z  A5 E# S3 j: o
其實大家都是好人
1 Z: T2 C' O! x只是有時想認識人的字眼太過於熱情(?)
4 x% A+ D/ w: {- J0 m" u. W1 H
讓人來不及招架
. }! C. M: G7 i# B7 O
. R5 Z& n- H) Z! |; a6 x=)' A  R  A0 m% r7 V  Y3 z0 s
其實其實大家都是同類; O) R/ ?, W& y1 Q. N
多多認識無彷
回復

參加活動: 1

做朋友嚕...., U2 s% H! @$ b! D4 c
我駐新竹呢!@@"
回復

oliver9566: 做朋友嚕....
( f. x: w' R0 w9 Z) ~/ q5 E, |我駐新竹呢!@@"
=). j8 z9 i8 L, Q8 x7 Y4 I5 l0 }$ `
我暑假也在新竹
回復

參加活動: 1

亞太0982051542
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 00:43 , Processed in 0.156837 second(s), 25 queries .