2GIRL女子拉拉學園

查看: 948|回復: 7

有人用痞客邦嗎???

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
最近用膩了無名所以開始玩痞客邦
7 c  Q$ T- E9 w這是我的^^
: z" Y, r) g* w& _8 A! [9 ^- {6 ghttp://dividir.pixnet.net/blog
( @# }( U  f) t, Z5 S' o) |可是對於操作還有很多東西都不太會用
  I" o& [" c# k% z( K有誰可以跟我分享一下勒XD) X* {/ [1 ?1 ~, a& B" e1 \

; e+ `3 n+ h  h+ p' p3 K, Y還是有人可以證實給我看 無名比較好用???
8 V# ~' q- A* \. B. h' I0 B" I

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我會阿 !!7 A4 Q8 M2 C) c3 ~1 g# n& C

8 s( i  C% X& C3 h& n& g/ @你長痘痘阿 ~~
回復

天空的模樣: 我會阿 !!: j- S# A8 ~( d5 O

; q0 E5 v  y9 U2 @( B1 u; S! @6 Y你長痘痘阿 ~~
你會不早點說XD( Z  B) B6 t8 }9 U2 `$ Z; D; u
對阿 因為一直都很晚睡所以痘痘超多的= =困擾
% ]/ \$ }* K0 C2 R" R- |% H+ T" o1 Q( X; J0 U
如果你是小天使就把我痘痘變不見阿
回復

ian0219: 你會不早點說XD: \) |) w8 `5 n, P, e1 I: d
對阿 因為一直都很晚睡所以痘痘超多的= =困擾
! W* I4 m% t! Z
4 O1 T, T, y* ]; n3 }* P4 A如果你是小天使就把我痘痘變不見阿
你又沒問我 = =
3 Z% M; e* T5 P2 {1 h- [: u- K* a& e
haha~~那不是小精靈才會的嘛!!!!!?
回復

天空的模樣: 你又沒問我 = =
3 e& {- }: d0 `6 W3 }0 G* j( w2 Y
% E0 \4 Z$ v4 c  X5 vhaha~~那不是小精靈才會的嘛!!!!!?
你自己沒告訴我!!!
8 M1 S. w% k1 N# H: F. [4 t6 u* y* q# O
所以我說你是小精靈阿 不要再扯了
回復

我覺得痞客幫比無名好用太多了哩!!!!
回復

Dio: 我覺得痞客幫比無名好用太多了哩!!!!
怎麼說呢?你快點推薦一下^^
回復

ian0219: 怎麼說呢?你快點推薦一下^^
他的管理介面,
# ]/ Y7 \4 N5 D: B# C4 W尤其實對你版面的配置....2 u0 _, [& c: Z4 G6 X
整個很人性化~
9 c( G& k# N5 C( @; b- b6 G1 n3 t
" Q5 w8 s# R# H! U發布blog的方式與介面都好很多捏!!& x- B: S5 j/ P, y0 T) [" F0 b
尤其在你想要克制話你的blog的時候~1 J/ L# k5 h' T3 `' k6 G
真的好用太多~
+ a4 E) ?$ D, ]% [* j7 q! p, s  U4 L6 o% c3 f
我可以讓你看看我的blog:http://diohsu.pixnet.net/blog
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 09:28 , Processed in 0.150665 second(s), 25 queries .