2GIRL女子拉拉學園

查看: 579|回復: 8

極度缺乏家人的陪伴

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我是個T..+ v2 w% z$ }9 O
3 k! N: u# Y4 b) U# G3 l! b6 `
長的不帥也不美..
+ W: b4 P( T6 ~, z1 G+ P/ R ' N  l7 s! P9 H
所以不敢放照片上來...& ]3 o1 `8 Z, H& L' u" G& _

! }% g$ J  h/ R. U( R我的興趣是畫圖..(畫圖能讓我不寂寞
0 ^  }" M5 z9 I7 H1 I* R : V4 H0 c* l1 D  T) `& {" h1 c- v  x  G
最大的夢想是成為設計師..(哪種設計師我也不知道..只是跟美術是絕對相關
. g; p0 |  Y5 V* O$ z& y* h
: x. b! ?& W% O! P# N, u) v8 D+ J2 V雖然我有家人..# h1 |  f+ |7 s
1 c0 }) {; s  l5 w# ]8 B* \
不過我面對家人都要偽裝著自己..
0 \9 C5 Q4 H0 g% t, j& W
% Z0 m0 Q. Q/ }9 y5 z畢竟我的家族算是刻板印象有點嚴重..
3 w/ A- J2 b' ]7 w" K
2 X( ~& v! ^* ~4 g3 q! O7 W我算是家族中第一個同性戀吧=ˇ=8 J& c( p" B* m! w' V% V
7 U% @; ]3 w! @6 \) o# v
所以從小有心事就悶著都不講..
' N: R; q! q4 ]+ ] ' S. ]5 y( g3 Q( e8 {! Y
很不堅強的常常躲在房間哭..
, H& M6 Q3 e9 l) x$ u( X6 |0 s
% ~0 f, J( n& S& W都快悶出病了..
0 q; H; _6 w# l: y$ S+ E5 \+ w- h% q 4 B' {( n: p; d! f2 {
欠缺能了解我的家人.., V0 t( q% Q9 R$ p. k7 N

* q& z6 i& Y" W  ]3 u+ h% z& c想徵帥T美P..當我乾哥哥或乾姐姐..
0 M0 S1 F3 t9 l0 q' C ' ^( |( f2 \' }) U- K
願意的..就請加我好友吧!

參加活動: 1

你的經歷~我能感同身受5 {$ b5 H1 W! L& W9 u0 ^* `  H* B
; F$ m/ \; q- W
我的經歷~也跟你差不多
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
威爺: 你的經歷~我能感同身受5 k- O+ u; i% M8 }& y

1 `; u5 k  g) l- r' j" ]我的經歷~也跟你差不多
真的呀!& g9 _" A9 a% ^' o" _" Y
那一起加油吧~
/ Z9 {2 c* z* l, L1 w8 y
回復

難過時~可找朋友聊聊~+ f. x/ Q8 F* {6 ?* u5 T8 V8 S
心情會改善許多喔~~
回復

威爺: 難過時~可找朋友聊聊~
( B+ q& ~6 ?/ S! ^  D" s" L3 P, l心情會改善許多喔~~
恩恩~
6 F9 z5 l5 Z& \8 y6 P; D6 k不過我是來2G..) ]/ U& f( ]0 l/ R
才改變了現實被排擠的狀況..
8 k( j) [; t% z6 g$ h不然以前根本沒對象能談心..
回復

對耶~
% y6 B5 C. G, A! Y7 R; I) o  S6 R0 ~2G真是個好地方
回復

我可以當妳的談心好友喔 :D' a% N, n2 y8 c/ Y  s

$ g  ?& T) {2 M# ^那我當你姐姐吧好嗎?? :))
回復

rasha5433cc: 我可以當妳的談心好友喔 :D% \0 ]9 A) m. n/ z
7 i1 \# }1 j: _: Y6 @6 B0 |" W
那我當你姐姐吧好嗎?? :))
恩恩~  u2 _% {- P" e: L
好呀!
回復

我既不是帥T也不是美P 不過我是個很好的聆聽著9 |1 [1 u) |: L& h
如果你可以 我也願意陪你或聽你說說話 : )
. O: H* k% m( O
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 00:53 , Processed in 0.152439 second(s), 27 queries .