2GIRL女子拉拉學園

查看: 1119|回復: 15

感情是否應該專一?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
雙性戀因為有兩個方向6 _% K7 [- Y' B# [  S
所以表示他可以有兩個伴嗎?2 @5 n9 J8 G* A# ~8 G0 z
3 I2 Z& Y6 \- ?2 S+ i  u

P2 }1 B, U7 N8 t3 b8 O; S2 I當我聽到這個論點的時候 冷笑了一下2 W& m% m! }% `4 v8 j3 l
不管今天你的對象是男是女
9 ~5 L9 u% o1 P一次心裡就只放著一個人 這不才是常理嗎?' o! a/ ]5 d& b2 R

回復

喜歡兩個人: 但對某些人來說  一次放多個  才是常理
那些人  是不是太貪心了?
回復

ian0219: 那些人  是不是太貪心了?
所以  那些人的心  不見得不寂寞
回復

喜歡兩個人: 所以  那些人的心  不見得不寂寞
所以當她們因為寂寞來招惹我們十 該給予擁抱嗎XD
回復

ian0219: 所以當她們因為寂寞來招惹我們十 該給予擁抱嗎XD
那就讓他們空手而歸吧
回復

應該請那個人不要抹黑雙性戀吧!
回復

vinicat: 應該請那個人不要抹黑雙性戀吧!
是不是這樣!!!明明我認識的幾個雙也都很專情阿= =抨擊他
回復

ian0219: 是不是這樣!!!明明我認識的幾個雙也都很專情阿= =抨擊他
不是雙不雙的問題,就算只喜歡女生 或男生的!! 一樣會有一樣的問題的!!
回復

喜歡兩個人: 不是雙不雙的問題,就算只喜歡女生 或男生的!! 一樣會有一樣的問題的!!
是這樣沒錯# t8 r4 O) V- b8 C
不過其實這也不少見啦貪心的現象0 ?% |5 F1 |2 P6 z% X, x: n
- a# y! a) O# \% Q7 v- f/ D3 P
只是單純針對那個人表示鄙視
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 09:03 , Processed in 0.153458 second(s), 25 queries .