2GIRL女子拉拉學園

查看: 579|回復: 4

誰來告訴我該怎麼做?

參加活動: 0

組織活動: 0

我該怎麼面對不知道我是LES的家人和朋友呢?

2 I4 B# _3 D; @4 L1 S9 \

' O8 l* J/ |9 _5 Z3 l2 k( H. H
做自己..3個字很簡單..

# b2 ]8 `/ F2 n$ T
' \; w% K5 j) |8 ?- `9 m5 z% h+ U
可是要提起勇氣告訴他們好難~

4 @$ ~* `- ?7 |1 M
" o( d. E$ I* k, ^, U
說了~

/ l/ ^7 L  J* ?2 J% X

+ y: Z5 |+ _. u9 y8 Y
我真的很怕又再次被拋棄~
9 A( W4 u8 Z9 @8 r3 P

1 \+ S8 D: X" Z' q; z( `
真的不想孤零零的一個人...

3 l7 }6 E) o0 Y; J
4 j# R6 y: {0 y- O7 v6 Z
, f2 M2 ^; M0 d$ ^, i
大家是否也有面對這樣的問題呢?

3 t' C: x3 j3 R
  P% I0 o! W) Q8 a
哪個好心人來告訴我到底該怎麼做~
% y8 S( ^2 n0 L" _' D2 e8 H
[本話題由 ☆闇葉★ 於 2010-04-22 22:18:44 編輯]

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
應該也是有很多人不願意公開自己的吧,做自己不等於要公諸於世. v4 w( p, K( `
而要不要公佈,也是要看狀況的! 要是妳的父母反對的很激烈~誰會讓你去公佈 = =
0 }1 `. L6 G5 x5 J& b如果你的朋友你的同學都討厭,也不會有人建議你去公佈* J$ X) v/ ?/ [2 F
你只能先試探的方式問問她們會不會討厭反感之類的,若不會~在來考慮之後的公佈問題
回復

每個人都有他的隱私吧,就算是LES也不代表需要告知每個人。2 x1 n6 p: T; l5 D& P- ~; k- p+ W* ^5 y
而且說出來也改變不了什麼,# x3 @% S* N9 @5 k  O) y/ ]. ^; S
至於認同的話,就算對方不願認同你!* E, q( g9 C- a# [' Z
但也改變不了你是LES。
+ u( s, F% y  R9 h所以如果有打算說出來,那就看你的出發點在哪呢??( y/ r, c- d$ J# A8 N  j
不過家人的話,這種事需要很大的勇氣,
+ T6 ]$ N) i( \" V& I, `0 H& X. T大部分都不會認同的,而且很可能覺得妳生病了。, U2 z( e8 G& S
除非你將一切後果都考慮清楚了,* X- G  R6 x: |8 B" e. z: h
認為可以面對一切的後果在去說明!
回復

恩恩~' I& t) L5 `" D/ p; V/ J8 O9 b  b
謝謝3位大大給的建議..
/ Q  O4 r2 b8 i6 K我會好好思考自己該怎麼做的..
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 07:08 , Processed in 0.143018 second(s), 27 queries .